Экономика

Протесты в Каушанах и Штефан Водэ организованы политической партией

Трагедия аграриев используется в политических целях, а за протестами на юге страны скрывается «Платформа ДА»
За протестом сельхозпроизводителей в Штефан-Водском и Каушанском районах маячит партия «Платформа ДА»

За протестом сельхозпроизводителей в Штефан-Водском и Каушанском районах маячит партия «Платформа ДА»

За протестом сельхозпроизводителей в Штефан-Водском и Каушанском районах маячит партия «Платформа ДА». Одним из организаторов мероприятия является Андрей Дынга.

На парламентских выборах в феврале 2019 года он баллотировался в одномандатном округе №36 по списку блока ACUM. Также он был кандидатом от Платформы ДА на должность мэра города Штефан Водэ, а в данный момент является районным советником.

Он возглавляет территориальную организацию политформирования. Согласно данным сайта anticoruptie.md, Андрей Дынга задекларировал в качестве дохода 118 тыс. леев и 80 тыс. фунтов стерлингов.

В его декларации об имуществе за 2017-2018 гг. указано, что мужчина владеет 53 сельхозучастками, четырьмя складами. Их общая площадь превышает 3200 кв.м. При этом у него нет ни жилья, ни автомобиля.

Читайте также:

Премьер министр Молдовы Ион Кику: Праздник 27 августа отменен, новых налогов не будет, а из-за ковида могут снова ввести ограничения

Переговоры с МВФ по поводу новой программы сотрудничества вышли на “финишную прямую” (далее)

Почему выборы президента Молдовы осенью 2020 году могут быть отменены: Кому они нужны, если на кону будут жизни людей

Молдавский избиратель должен очень хорошо подумать и все взвесить: стоят ли политики того, чтобы ради них идти на выборы во время пандемии (далее)

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!