Общество

Что ждет Молдову 31 июля 2020 года: Заседание НАРЭ по снижению тарифов на электроэнергию и брифинг Минздрава о ситуации с ковидом в стране

Рассказываем о главных событиях дня в Молдове
31 июля 2020 года.

31 июля 2020 года.

SRL Calion, в лице директора Калин Леонида и юриста Пител Илие, приглашает представителей СМИ просмотреть в режиме онлайн пресс-конференцию на тему: „Ограничение доступа к юстиции на протяжении 20-ти лет” / За пресс-конференцией можно проследить в режиме онлайн на сайте www.ipn.md, на канале youtube Агентства, на странице Facebook IPN Agen ie de pres , а также найти впоследствии запись в архиве. Журналисты могут задать организаторам вопросы во время трансляции посредством СМС по телефону 0.691 260 12 и 0.690 99 546, а также страницы Facebook Агентства / 10.00 /.

Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты организует пресс-конференцию, в ходе которой будет представлена эпидемиологическая ситуация по контролю за инфекцией COVID-19 на территории Республики Молдова / Конференция пройдет в режиме онлайн, а журналисты смогут задавать вопросы / 10.00 /.

Состоится заседание Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ) / Заседание будет транслироваться онлайн на официальной странице: facebook.com/anre.moldova / 10.00 /.

Председатель фракции ПДС, Блок ACUM Игорь Гросу проведет брифинг о контрабанде сигарет и условиях ЕС / Брифинг будет транслироваться на странице парламента в Facebook / 11.00 /.

Radio Moldova Tineret организует публичные онлайн-дебаты на тему: „Отечественная медицинская система: что имеем, что не имеем?” / Событие будет проходить на платформе Zoom.us и его можно посмотреть на Privesc.eu и на странице Radio Moldova Tineret в Facebook / 14.00 /.

Состоится заседание правительства / 15.00 /.

Институт „Pro Vest” организует публичные дебаты на тему: „Дуальное обучение в профтехучилищах” / Дискуссии можно посмотреть на странице института в Facebook / 16.00/.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

источник