2020-07-31T14:40:39+03:00

Мэр Кишинева готов уже увольнять преторов: Ион Чебан без предупреждение приехал с проверкой в парк "Долина роз"

Генеральный примар Ион Чебан выразил свое возмущение в связи с увиденным в столичном парке «Долина Роз» в секторе Ботаника
Поделиться:
Комментарии: comments2
Генеральный примар Ион Чебан выразил свое возмущение в связи с увиденным в столичном парке «Долина Роз» в секторе БотаникаГенеральный примар Ион Чебан выразил свое возмущение в связи с увиденным в столичном парке «Долина Роз» в секторе Ботаника
Изменить размер текста:

Так, в ходе неожиданного визита в парк градоначальник обнаружил множество нарушений, таких как появление киосков без разрешительных документов, капитальное строительство, а также предоставление запрещенных сейчас услуг – батуты и машинки для детей.

– Подобное не пройдет. В «Долине роз» останутся 11 киосков на расстоянии друг от друга, остальные будут эвакуированы. Капитальные конструкции будут демонтированы. Крайний срок – воскресенье. Если это не сделают, в понедельник будет уволен претор, а также все причастные к этому лица, – подчеркнул Ион Чебан.

Глава столицы также отметил, что мусор в парках убирают вовремя, а те, кто совершают беспорядок, будут оштрафованы. Панно с указанием штрафов будут установлены в парках.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Подпишитесь на новости: