Общество

Приднестровцы получили награды за большой вклад в борьбу с COVID-19

В госадминистрации Тирасполя 1 августа состоялось вручение государственных наград, которые получили горожане и предприятия Тирасполя и Рыбницы за большой вклад в дело борьбы с пандемией коронавируса
Приднестровцы получили награды. Фото: novostipmr.com

Приднестровцы получили награды. Фото: novostipmr.com

Заместитель главы по экономическому развитию и предпринимательству Ирина Ольховик отметила, что благодаря таким людям можно утверждать, что государство успешно справляется с пандемией. Особенно на фоне многих других стран - передает novostipmr.com.

«Хотя в разгар пандемии имелись достаточно тревожные моменты, всё-таки ситуация держалась под контролем. Сейчас ещё рано говорить о победе над коронавирусной инфекцией, но мы в любом случае готовы к совместным действиям ради здоровья и безопасности наших граждан», - цитирует Ирину Ольховик пресс-служба госадминистрации Тирасполя.

Указом Президента Приднестровья медалей «За спасение жизни» были удостоены ООО «Хайтек» и его директор Юрий Нилов. Благодарственные письма главы государства за вклад в борьбу с пандемией коронавируса получили ГУП ГК «Днестрэнерго», ЗАО «КВИНТ-Маркет», ООО «Ауреола-1», ООО «Медфарм» и другие предприятия.

Накануне благодарственные письма от Президента вручили и в Рыбнице. За материальное содействие в борьбе с коронавирусной инфекцией, государственных наград были удостоены 10 представителей различных организаций и форм собственности. Среди них ООО «Агро-Догор», ООО «АГРОМИКСплюс» и ООО «Любамир агро», ООО «Алтан» села Колбасна, ООО «Андреевка-агро» и другие, сообщает пресс-служба рыбницкой госадминистрации.

Еще больше материалов по теме: «КОРОНАВИРУС В МОЛДОВЕ 2020: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ»

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!