Звезды

Проект «Сила танца – детям дорогу» ищет таланты: запишите ребенка на кастинги!

Если ваш ребенок любит движение, а танцы для него – это жизнь, вы можете подать заявку на участие во втором сезоне популярного в Молдове телепроекта «Сила танца – детям дорогу»
Организаторы телепроекта «Сила танца – детям дорогу» объявили о начале приема анкет на 2020 год.

Организаторы телепроекта «Сила танца – детям дорогу» объявили о начале приема анкет на 2020 год.

По-настоящему популярный в Молдове проект, который уже пришелся по душе как зрителям, так и участникам «Сила танца – детям дорогу» объявляет о начале второго сезона. Абсолютно беспрецедентный республиканский телепроект позволяет раскрывать танцевальные таланты деток со всей страны. А потому, когда стало известно, что в этом году ожидается продолжение, образовались все! И зрители, и родители, и детки, мечтающие попробовать свои силы в подобном соревновании.

Организаторы телепроекта «Сила танца – детям дорогу» объявили о начале приема анкет на 2020 год. В отборах могут принять участие как профессиональные танцоры, так и любители. Все те, для кого танцы – это жизнь.

Заявки на участие принимаются до 20 августа включительно. Если вы хотите позитивных изменений, творческого роста, интересных встреч, закалку характера, опыта участия в танцевальном шоу - то попробуйте свои силы!

Очные кастинги пройдут летом 24, 25 и 26 августа. Там будут отобраны самые талантливые танцоры со всей Молдовы. Именно они войдут в проект и будут несколько месяцев идти к своей мечте – бороться за гран-при и звание «Лучшего из лучших». Кстати, есть в проекте и денежный приз – составляет он 1000 евро!

«Комсомольская правда» в Молдове выступает в качестве информационного партнера проекта, поэтому мы будем пристально следить за тем, как проходят отборы и что нового происходит за кулисами.

С условиями участия в проекте «Сила танца – детям дорогу» можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!