Политика

Фуркулицэ: Парламентская фракция социалистов открыта к дискуссиям со здоровыми силами в парламенте.

Корнелиу Фуркулицэ констатирует, что ПСРМ исключает любой диалог с олигархическими партиями
Корнелиу Фуркулицэ. Фото: primul.md

Корнелиу Фуркулицэ. Фото: primul.md

Парламентская фракция ПСРМ открыта к предложению лидера ДПМ Павла Филипа начать диалог с парламентскими партиями по актуальным темам, включая и сложную ситуацию в сельском хозяйстве, а также о мерах по борьбе с COVID-19. Об этом в социальной сети сообщил лидер фракции социалистов Корнелиу Фуркулицэ.

- Как следствие предложения лидера ДПМ Павла Филипа начать диалог с парламентскими партиями по актуальным темам, включая и сложную ситуацию в сельском хозяйстве, а также о мерах по борьбе с COVID-19, заявляю, что ПСРМ готова к ведению таких дискуссий. Подчёркиваю, что ранее президент Игорь Додон приветствовал такой диалог, а парламентская фракция социалистов открыта к дискуссиям со здоровыми силами в парламенте, - написал Фуркулицэ.

Он также отметил, что формирование «открыто к конструктивному общению с любой здоровой политической силой, которая выдвигает конструктивные предложения, включая и те, что касаются проведения свободных и корректных выборов». В тоже время в ПСРМ исключают любой диалог с олигархическими партиями.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!