Происшествия

Жительница Приднестровья избила 11-летнюю дочь, которая отказалась идти с выпившей мамой

Малышку госпитализировали, диагностировали ушибы мягких тканей лица
Непутевую мамашу доставили в РОВД (Фото: МВД Приднестровья).

Непутевую мамашу доставили в РОВД (Фото: МВД Приднестровья).

В 22:40 в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступил звонок от 26-летней жительницы города. Она сообщила, что на ее соседка избила девочку. На место были отправлены наряд ДПС и инспекторы по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Правоохранители застали испуганную 11-летнюю девочку дома у бдительных граждан, которые вмешались в ситуацию и вызвали милицию.

Оказалось, в тот вечер 30-летняя женщина, так нехорошо обращавшаяся с собственным ребёнком, принимала гостей. Во время застолья у неё случился конфликт с сожителем, из-за чего она решила уйти из дома, забрав с собой дочь. Девочка наотрез отказалась куда-либо идти с подвыпившей мамой и пыталась вырваться из её рук. Но та была непреклонна и даже несколько раз схватила дочку за волосы.

Инспекторы по делам несовершеннолетних передали девочку в руки врачей детского отделения центральной районной больницы. Пострадавшая жаловалась на головную боль. Её госпитализировали, диагностировали ушибы мягких тканей лица.

Виновницу инцидента доставили в территориальный ОВД для дальнейшего разбирательства. Она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. В беседе с сотрудниками милиции вела себя неадекватно и пыталась нанести себе увечья.

Сотрудники ИДН совместно с органами опеки в отношении непутёвой мамы проводят проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о привлечении её к административной ответственности.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!