Общество

Додон готов амнистировать многодетную мать, осужденную на 6 лет за мошенничество

Игорь Додон прокомментировал ситуацию с женщиной, которая была осуждена за мошенничество
Игорь Додон высказался о женщине, осужденной за мошенничество.

Игорь Додон высказался о женщине, осужденной за мошенничество.

Пятеро детей нуждаются в маме.

"Президент имеет право освободить ее досрочно, и я готов сделать этот шаг", - так Игорь Додон высказался о женщине, осужденной за мошенничество:

Об этом он заявил в ходе передачи «Игорь Додон отвечает».

- Пятеро детей нуждаются в матери. Нужно дать им шанс. Президент имеет право освободить ее досрочно, и я готов сделать этот шаг сразу после выборов, после 1 ноября, если все документы будут готовы, - заявил Игорь Додон.

Напомним, что жительница Дрокии, многодетная мать, была осуждена на шесть лет лишения свободы за мошенничество. Она обвиняется в том, что лишила мужчину автомобиля, а также заняла крупную сумму денег, которую не вернула. В ходе следствия было установлено, что это не первое ее правонарушение. Женщина неоднократно меняла имя и фамилию, чтобы избежать наказания за содеянное ранее.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Депутат ПСРМ просит СИБ проверить румынских политконсультантов Майи Санду и Ренато Усатого: Ранее они обслуживали Плахотнюка

Интересный вопрос - какие цели эти консультанты преследуют? (далее)

Почему Додону до первого тура не надо идти на дебаты с кандидатами на пост президента Молдовы: Нельзя давать слабым соперникам расти за свой счет

А вот накануне второго тура, когда есть единственный серьезный оппонент, дебаты - обязательное упражнение (далее)

Candidat la Functia de Presedinte al RM, Dl IGOR DODON, “Alegeri prezidentiale din 01.11.2020”, “Achitat din fondul electoral”,conform facturii nr. 215 / 20 din 6 octombrie 2020“.