Кишинев

Кишинев изменился к лучшему: За 10 месяцев было внедрено больше проектов, чем за последние 10 лет

Игорь Додон отметил, как столица меняется на глазах
Кишинев преображается.

Кишинев преображается.

Дела в Кишиневе меняются к лучшему благодаря мэру-профессионалу и консолидированной команде, заявил Игорь Додон.

- Осенью 2019 года кишиневцы проголосовали за компетентного человека, а не отдали свой голос, исходя из политических предпочтений, - сказал Игорь Додон в ходе передачи, которая выходит в прямом эфире.

По его словам, за последние 10 месяцев в столице было внедрено больше проектов, чем за последние 10 лет, а этот факт должен стать примером для других городов в стране.

Игорь Додон рассказал, что живет в Кишиневе с 1992 года и для него важно каким будет будущее города. Он считает, что нынешний мэр очень хорошо разбирается в ситуации, занимаясь проблемами столицы с 2015 года. Именно поэтому, отметил Додон, кишиневцы проголосовали, не исходя из политических предпочтений, а за компетентного человека.

Игорь Додон заявил, что многие проблемы в столице еще предстоит решить, но у мэра есть ясная стратегия действия.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Проекты: в Молдове в перспективе появится материнский капитал

Проект предусматривает, чтобы при рождении четвертого, пятого ребенка и далее государство гарантировало определенную сумму денег семье на содержание (далее)

"Я тут давеча Лаврова на три буквы послал": Отчаянный экс-мэр Кишинева Дорин Киртоакэ дерзко ответил России

Лидер Либеральной партии решил хайпануть перед президентскими выборами (далее)

Российский политолог: Запад обвиняет Молдову в большом количестве избирательных участков в России, где работает множество пророссийски настроенных граждан РМ

Ведущий научный сотрудник Института общественных наук РАНХиГС Сергей Беспалов считает сложившуюся в нашей стране ситуацию уникальной (далее)

Candidat la Functia de Presedinte al RM, Dl IGOR DODON, “Alegeri prezidentiale din 01.11.2020”, “Achitat din fondul electoral”,conform facturii nr. 215 / 20 din 6 octombrie 2020“.