Политика

Вопрос на засыпку: кого поддержат демократы на президентских выборах в Молдове

Демократическая Партия Молдовы (ДПМ) заявит о своей поддержке кандидата на президентских выборах после достижения общего знаменателя с территориальными организациями
Павел Филип сказал, что люди должны чувствовать, что их мнение имеет значение.

Павел Филип сказал, что люди должны чувствовать, что их мнение имеет значение.

Сначала консультации с территориальными организациями, потом решение о поддержке того или иного кандидата. Об этом заявил лидер демократов Павел Филип в рамках передачи «Четвертая сила» на телеканале N4.

Павел Филип сказал, что люди должны чувствовать, что их мнение имеет значение.

«ДПМ сейчас совсем не та группа, какой была полгода назад. Мы партия с истинной внутренней демократией. Это была одна из моих целей. Важные решения принимаются при согласовании с членами партии. Консультируемся с коллегами на территории. На прошлой неделе я посетил 23 территориальные организации, в течение этой и следующей недели посещения продолжатся. Мы встретимся в установленном формате, созовем Национальный политический совет, или просто встречу с председателями ОТ, и достигнем общего знаменателя. Я читал много комментариев, отвергаю все обвинения. Да, мы могли бы принять решение на уровне партийного руководства и обнародовать его. Сейчас для меня важно консолидировать демократическую партию, и одним из четырех столпов было «Мое мнение имеет значение». Люди ДПМ должны чувствовать, что их мнение имеет значение. Мы выступим с заявлением, как только завершим раунды консультаций, и решение будет принято в некоторых уставных органах», – сказал Павел Филип, которого цитирует Трибуна.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Проекты: в Молдове в перспективе появится материнский капитал

Проект предусматривает, чтобы при рождении четвертого, пятого ребенка и далее государство гарантировало определенную сумму денег семье на содержание (далее)

"Я тут давеча Лаврова на три буквы послал": Отчаянный экс-мэр Кишинева Дорин Киртоакэ дерзко ответил России

Лидер Либеральной партии решил хайпануть перед президентскими выборами (далее)

Российский политолог: Запад обвиняет Молдову в большом количестве избирательных участков в России, где работает множество пророссийски настроенных граждан РМ

Ведущий научный сотрудник Института общественных наук РАНХиГС Сергей Беспалов считает сложившуюся в нашей стране ситуацию уникальной (далее)