Кишинев

Здание, принадлежащее кишиневскую зоопарку, представляет опасность для людей

Здание, построенное прямо посреди дороги, ставит под угрозу жизнь посетителей столичного зоопарка, а также водителей, проезжающих по этой зоне
Здание принадлежит зоопарку. Фото: tripadvisor.ru

Здание принадлежит зоопарку. Фото: tripadvisor.ru

Речь идет о здании, расположенном на улице Валя Кручий в секторе Ботаника, построенном на проезжей части, в котором расположены кабинеты сотрудников зоопарка, сообщает publika.md.

«В дождь или туман здание очень плохо видно с холма. Вы можете врезаться в него на машине. Полоса должна быть полосой, едешь с холма, здесь три полосы движения, и тут внезапно полоса обрывается. Здание нужно снести, чтобы освободить дорогу».

«Здание представляет опасность как для пешеходов, так и для водителей».

«Ужасно. Я с трудом объехал его. Это очень опасно, особенно когда приезжаешь с детьми. Здание построено прямо на дороге».

«Гулять здесь опасно, особенно в праздники. Это единственное место, куда мы хотим привести детей, потому что они любят животных».

«Оно построено неправильно. Видите тротуар? Здание прямо посреди дороги».

Представители зоопарка утверждают, что здание они унаследовали от священника, а дорога была построена позже. Они определили место для нового административного блока и уже имеют проект, но у нет денег, чтобы начать работы.

«Новое здание административного блока планируется в другом месте, ведутся проектные работы, но мы не можем себе позволить начать строительство. Может быть, с эстетической точки зрения оно не в нужном месте, но на данный момент я не вижу больших проблем с этим зданием», – отметил заместитель директора зоопарка Сергей Пынзару.

Мы несколько раз звонили претору сектора Ботаника Борису Препелицэ, чтобы узнать его реакцию, но он не ответил на телефонные звонки.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Проекты: в Молдове в перспективе появится материнский капитал

Проект предусматривает, чтобы при рождении четвертого, пятого ребенка и далее государство гарантировало определенную сумму денег семье на содержание (далее)

"Я тут давеча Лаврова на три буквы послал": Отчаянный экс-мэр Кишинева Дорин Киртоакэ дерзко ответил России

Лидер Либеральной партии решил хайпануть перед президентскими выборами (далее)

Российский политолог: Запад обвиняет Молдову в большом количестве избирательных участков в России, где работает множество пророссийски настроенных граждан РМ

Ведущий научный сотрудник Института общественных наук РАНХиГС Сергей Беспалов считает сложившуюся в нашей стране ситуацию уникальной (далее)