Кишинев

В Кишиневе пьяный напал на полицейского: Прохожие поспешили на помощь, но страж порядка сам справился - перекинул нарушителя через плечо

Комментарий инспектората
Кадр из видео о происшествии.

Кадр из видео о происшествии.

Фото: Соцсети

В Кишиневе на сотрудника полиции посреди улицы напал мужчина. Через несколько секунд агрессора положили на землю, позже в конфликт вмешались несколько проходивших мимо граждан.

Инцидент произошел в эту ночь в секторе Ботаника в Кишиневе. Полицейский возвращался с работы домой, будучи сотрудником Национальной инспекции общественной безопасности.

«Полицейский заметил конфликт на улице, соответственно вмешался, чтобы урегулировать ситуацию, и на полицейского напал человек в состоянии сильного алкогольного опьянения. Находясь в очень хорошей физической форме, он с самого начала обездвижил агрессора, и присутствующие там граждане также пришли ему на помощь», — сообщила офицер пресс-службы Генеральной инспекции полиции Диана Фетко.

Впоследствии к месту происшествия прибыла группа сотрудников полиции, которая отправила агрессора в инспекцию полиции для документации.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Внимание, высокий риск заражения коронавирусом: Обновились условия въезда в иностранные государства для граждан Молдовы

Большинство стран предупреждают своих граждан о нашей тяжелой эпидемиологической ситуации (далее...)

На карантин закрыт район в Молдове: Кишиневу приготовиться - закрытие рынков, школ и кафе - свадебные и похоронные процессии в количестве не более 10 человек

7 жестких ограничений, которые жители района обязаны соблюдать, это грозит и столице (далее..)