Политика6 ноября 2020 13:46

О ком в первую очередь забудет Майя Санду: И так будет при любом итоге выборов президента Молдовы

Будучи премьер-министром, Майя Санду заблокировала все инициативы Игоря Додона
Майя Санду в футболке с надписью "Революция".

Майя Санду в футболке с надписью "Революция".

В прошлом году, будучи премьер-министром, Майя Санду заблокировала все инициативы Игоря Додона, направленные в поддержку пенсионеров. Вот почему глава государства призывает пожилых людей не верить обещаниям лидера ПДС, потому что она своё слово не сдержит.

– Я вам обещаю, что двойная индексация пенсий будет и в следующем году, и что мы найдём возможность выделить единовременную помощь и в январе, и в октябре. Я это обеспечу так же, как мы это сделали в этом году, несмотря на пандемию и кризис. Мой оппонент, Майя Санду, этого не сделает. Она вас обманет, а после забудет о вас, как было все эти годы, – сказал он в рамках нового выпуска “Игорь Додон отвечает”.

источник

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

Майя Санду мечтает о селфи с Путиным ради лайков жителей Молдовы

Чтобы получить должность президента Молдовы лидер ПДС готова переступить через собственные принципы и заявления (далее...)

Представляем видео: Майя Санду клянется никогда не создавать коалицию с Ренато Усатым

Правда, сейчас это видео стараются удалить со всех сайтов и из соцсетей (далее...)

Торги на понижение в Молдове: Как Усатый продает Санду «кота в мешке»

После их полуторачасовой встречи вдруг выяснилось, что ее итоги крайне скудны (далее...)

Кого выбираем: Я не хочу голосовать за однополые браки в Молдове, закрытие школ и больниц, объединение с Румынией, полный крах аграрного сектора

Наступать на грабли уже не в первый раз, кажется, стало национальной забавой в республике, только всё это может обернуться катастрофой (далее...)

В Молдову вошли «коррупционные танки»: С кем она будет воевать, если станет президентом - все ворье ее поддержало

Вслед за Владом Филатом и ЛДПМ в поддержку Санду выступил и Анатол Шалару, генсек ПНЕ и экс-министр единственного кабинета, отправленного в отставку за коррупцию. Что все это значит? (далее)

Что в Молдове скрывается за брендами «Майя Санду» и «Игорь Додон»: Выбор прост - содомия, проклятая православными, или традиционные ценности

Куда пойдет наша страна, мы будем решать уже в ближайшие выходные (далее)

Майские геи: Скоро выборы президента Молдовы - чтобы понравиться избирателям, штаб Санду зачищает в соцсетях ее симпатии к ЛГБТ и любовь к гей-парадам

При этом сама кандидат в президенты Санду открыто посещала шествия ЛГБТ и выступала за введение сексуального воспитания в молдавских школах (далее)

Candidat la Functia de Presedinte al RM, Dl IGOR DODON, “Alegeri prezidentiale din 15.11.2020” (turul II), “Achitat din fondul electoral”,conform facturii nr. 247 / 20 din 5 noembrie 2020“.