Происшествия

В Кишиневе такси столкнулось с каретой "скорой помощи"

Принадлежащая службе такси машина серьезно пострадала этим утром в результате столкновения в центре Кишинева
В аварии есть и пострадавшие (Фото: unimedia.info).

В аварии есть и пострадавшие (Фото: unimedia.info).

По словам очевидцев, которые опубликовали фото с места ДТП, есть пострадавшие, которым потребовалась помощь врачей. По данным полиции, авария произошла около 07:00 на пересечении улиц Михай Еминеску – Букурешть. Автомобиль, принадлежащий службе такси, столкнулся с машиной скорой помощи.

Никто из водителей не пострадал, передает unimedia.info. По данному случаю начато расследование для установления обстоятельств и водителя, нарушившего Правила дорожного движения. Водителю, который будет признан виновным, грозит 6 штрафных баллов и штраф в размере 1500 леев.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Прокуроры арестовали миллионы леев охранной фирмы "ARGUS-S", принадлежащей беглому молдавскому олигарху Плахотнюку: Деньги хотели перевести в Турцию

Напомним, что именно гражданство Турции недавно получил Плахотнюк (далее)

Как Майя Санду может выполнить свои обещания: Большинство в парламенте Молдовы, триллион долларов в подарок от Запада и открытие месторождения нефти под Варницей

Все просто, но список условий, само собой, неполный (далее)

Протест у парламента Молдовы: Недовольные граждане принесли для Игоря Гросу из ПДС проколотые шины

Граждане принесли депутату Игорю Гросу проколотые у Варницы шины, осудив таким образом поведение депутатов ПДС и назвав их действия – фашистскими (далее)