Кишинев

Спорт не умер, несмотря на ковид: в Молдову возвращается Rubicon

Дмитрий Волошин и Юлиан Берку объявили, что намерены возобновить в январе 2021 года самую длинную беговую гонку - Rubicon
Дмитрий Волошин и глава RunMoldova Юлиан Берку объявили на совместной тренировке, что намерены возобновить в январе 2021 года самую длинную беговую гонку - Rubicon.

Дмитрий Волошин и глава RunMoldova Юлиан Берку объявили на совместной тренировке, что намерены возобновить в январе 2021 года самую длинную беговую гонку - Rubicon.

Две «легенды» любительского спорта Молдовы основатель Sporter Дмитрий Волошин и глава RunMoldova Юлиан Берку объявили на совместной тренировке, что намерены возобновить в январе 2021 года самую длинную беговую гонку - Rubicon.

Другая цель, заявленная обоими спортсменами, - разблокировать организацию спортивных соревнований на открытом воздухе с принятием на себя ряда обязательств по соблюдению всех пандемических правил.

- Rubicon возвращается для того, чтобы ты доказал себе, что ты не кусок холодца, который провалялся весь 2020 год на полке холодильника, а ТЫ — герой, который три года подряд локоть в локоть со своими братьями по бегу прошел все Молдову, несмотря на мороз, бессонные ночи, усталость и белых медведей. В общем, крутой будет год! Начинайте тренироваться сразу после праздников, и в феврале вместе выйдем вновь на трассу, чтобы вновь стать героями и пройти всю Молдову от севера до юга, от востока до запада. А Юлиан Берку поможет нам провести Rubicon, и уверен он будет ярким, незабываемым и безопасным! - написал в соцсетях Волошин.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Собаки, реклама, санитарный и другие сборы: Какие налоги будут введены в Кишиневе с 1 января

Какие появятся новые обязательные платежи для жителей столицы (далее)

Миллионы в небо назло ковиду: Жители Молдовы в новогоднюю ночь потратили на фейерверки все, что было отложено на зимний отдых - от гор до Мальдив

В соцсетях шутят, что после такой феерии, государство еще и налоги поднимет под шумок (далее)

Игорь Додон: Уходящий год преподал важные жизненные уроки - желаю мудрости политическому классу Молдовы

Поздравления лидера Партии социалистов Игоря Додона с Новым годом и Рождеством (далее)

Новогоднее поздравление Майи Санду: Молдаване сумели проявить стойкость, я горжусь вами

Президент Молдовы не стала дожидаться полуночи, опубликовав поздравление в Фэйсбуке (далее)