Общество

Украина снова внесла Молдову в "красный список": Когда закончится эта односторонняя и абсолютно дискриминационная мера в отношении молдаван

В чем логика украинских властей - пока не очень ясно
На Украину так просто не попадешь.

На Украину так просто не попадешь.

На своей страничке в Фэйсбуке журналист Александр Петков прокомментировал информацию о том, Молдова осталась в "красной зоне" для Украины. "Украина внесла Молдову в "красный список", когда в Молдове было 1500 - 1700 зараженных в сутки. Сейчас, когда в Молдове официально в 4-7 раз меньше зараженных, Украина оставляет Молдову в "красном списке".

Интересно, Майя Санду спросила наших соседей, в чем логика их решений? И будет ли продолжена эта односторонняя и абсолютно дискриминационная мера в отношении молдаван? Или и она промолчит "в интересах многовековой молдо-украинской дружбы"?

Мы - в "красном списке".

Мы - в "красном списке".

Президент, поехавшая в кортеже, вряд ли знает, что сегодня билет на автобусе в Одессу стоит 200 леев, а чтобы туда поехать, надо заплатить 1000 леев. 200 - билет и 800 - тест на коронавирус, без которого въезд из стран "красной зоны" запрещен в Украину".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Звезды назвали дату, когда в Молдове пандемия пойдет на спад и откроют границы: Астрологический прогноз на Год Быка – специально для «Комсомолки»

Астролог Ирина Красильникова составила прогноз для республики на 2021 год (далее...)

Облом: в Приднестровье можно будет въехать без карантина, но не всем - комментарий Оперштаба МВД

На заседании Оперативного штаба были рассмотрены условия пересечения государственной границы для тех, кто уже переболел COVID-19 (далее...)

Вакцинация жителей Молдовы от ковида: Будет ли она массовой или для избранных, какой вакцине отдадут приоритет - российской, американской или китайской

Во время первого этапа вакцинации привьют всех медработников (далее...)

Молдавский врач: Мы пока не можем определять новый "британский" штамм коронавируса - только на глазок

Заместитель главы столичного управления здравоохранения Борис Гылка считает, что соответствующее оборудование вскоре появится в стране (далее...)