Кишинев

Кто из кишиневцев эа этой неделе останется без воды

Будут вестись ремонтные работы
Будут вестись ремонтные работы.

Будут вестись ремонтные работы.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Потребители на улице Н. Зелинского, 20-30, в том числе с корпусами, столицы временно останутся без водопроводной воды в пятницу, 15 января. Подача воды будет прервана с 09.00 до 17.00, а в это время АО „Ap -Canal Chi in u” выполнит плановые работы, - передает IPN.

В то же время поставщик напоминает, что в среду, 13 января, с 09.00 до 20.00, будет приостановлена подача воды на бульваре Штефан чел Маре, 126, 126 A и на улице Арменяскэ №№ 51, 51 A. В четверг, в это же время, временно не будет воды на бульваре Штефан чел Маре №№62-64, включая корпуса. Отключения происходят в связи с проведением финансируемых Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком работ по реабилитации водопроводных сетей.

После завершения работ оказание услуг водоснабжения будет возобновлено в плановых параметрах. Для получения дополнительной информации потребителям необходимо позвонить в Центральную диспетчерскую по телеф. 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Звезды назвали дату, когда в Молдове пандемия пойдет на спад и откроют границы: Астрологический прогноз на Год Быка – специально для «Комсомолки»

Астролог Ирина Красильникова составила прогноз для республики на 2021 год (далее...)

Облом: в Приднестровье можно будет въехать без карантина, но не всем - комментарий Оперштаба МВД

На заседании Оперативного штаба были рассмотрены условия пересечения государственной границы для тех, кто уже переболел COVID-19 (далее...)

Вакцинация жителей Молдовы от ковида: Будет ли она массовой или для избранных, какой вакцине отдадут приоритет - российской, американской или китайской

Во время первого этапа вакцинации привьют всех медработников (далее...)

Молдавский врач: Мы пока не можем определять новый "британский" штамм коронавируса - только на глазок

Заместитель главы столичного управления здравоохранения Борис Гылка считает, что соответствующее оборудование вскоре появится в стране (далее...)