Экономика

Будь всегда с деньгами на счету с картой STAR Card – не упусти последний этап акции Victoriabank-а

Расплачивайся картой STAR Card от Victoriabank-а и гарантированно получай кэшбек, а также зарабатывай умноженные баллы STAR
Расплачивайся картой STAR Card от Victoriabank-а и гарантированно получай кэшбек, а также зарабатывай умноженные баллы STAR . Фото:victoriabank.md

Расплачивайся картой STAR Card от Victoriabank-а и гарантированно получай кэшбек, а также зарабатывай умноженные баллы STAR . Фото:victoriabank.md

Victoriabank объявил победителей первых четырех этапов

Преимущества карты STAR Card от Victoriabank-а:

Акция STAR Card Victoriabank-а вышла на финишную прямую. Пополните список победителей последнего этапа, станьте одним из бенефициаров акции.

На первом этапе акции победители уже получили гарантированный 10% кэшбэк. На втором этапе победителям удвоили число баллов STAR, а участники 3, 4, 5 этапов получили возможность удвоить общую сумму покупок в рассрочку в сети партнеров STAR Card-а (максимум 3000 леев).

Victoriabank наградил победителей первых четырех этапов, имена девяти счастливчиков уже объявлены на сайте банка. Не упустите возможность получить вознаграждение и воспользоваться преимуществами карты STAR Card для покупок в рассрочку.

В период с 1 по 14 февраля проходит последний этап акции, где будут определены три клиента Victoriabank-а, которые получат в подарок общую сумму транзакций, совершенных с использованием кредитной карты STAR Card и/или карты для покупок в рассрочку в сети партнеров, помноженную на 10 - максимум до 30, 000 баллов STAR. Сюда будут включены все транзакции с торговыми партнерами (с использованием POS), совершенные в период с 14.12.2020 по 14.02.2021, независимо от суммы транзакции. Также будет два промежуточных приза, представляющих собой удвоение суммы покупок.

«Карта покупок в рассрочку STAR Card имеет ряд выгод и преимуществ. Помимо обладания кредитной картой, вы можете заработать больше денег за счет получения кэшбэка, оплачивать покупки в рассрочку, а также накапливать баллы лояльности за покупку других продуктов в партнерской сети Victoriabankа-а», заявила руководитель отдела банковских карт Ина Герман.

STAR Card позволяет оплачивать покупки в рассрочку до 12 частей под нулевой процент, а при каждой покупке картой STAR Card вы накапливаете баллы STAR (1 балл = 1 лей).

Вы получаете бонус в 10 баллов STAR за первую покупку, совершенную с помощью карты, и до 15% от стоимости товаров, приобретенных у торговых партнеров: 0,25% от стоимости покупок, сделанных на территории Республики Молдова, и 0,1% от стоимости покупок, приобретенных у зарубежных торговцев.

Если у вас еще нет карты STAR Card от Victoriabank-а, зайдите на сайт www.starcard.md, убедитесь, сколько возможностей вы упускаете, и получите карту прямо сейчас в режиме online!

С правилами акции и условиями участия можно ознакомиться здесь.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!