Общество

Навка упала на Жасмин в кучу конфетти: Жена молдавского миллионера Шора и олимпийская чемпионка "оторвались" на детском празднике

По словам экс-фигуристки, "важно уметь отдыхать и веселиться от всей души, понимая своих детей"
Жасмин и Навка упали в конфетти. Скриншот видео.

Жасмин и Навка упали в конфетти. Скриншот видео.

В душе каждого взрослого найдется место озорному ребенку. Это продемонстрировали на днях певица Жасмин (супруга молдавского миллионера Илана Шора) и олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

Дело было на дне рождения дочки певицы Маргариты. Оно прошло с размахом в Москве: супруга Илана Шора устроила дочери праздник в стиле популярного приложения с короткими видео TikTok.

В конце праздника фигуристка и певица, танцуя, упали в кучу конфетти. Этой видеозаписью Татьяна Навка поделилась на собственной странице Іnstagram.

"Детство в нас будет жить вечно! Хорошо, когда на детском празднике тоже можешь почувствовать себя ребёнком и быть на одной волне со своими детьми! И не важно шесть, семь, девять или три годика, главное весело, радостно и позитивно всем)))

Важно уметь отдыхать и веселиться от всей души, понимая своих детей! Кстати, количество алкоголя не влияет на эту способность никак! Чувство юмора и жизненный позитив с нами всегда!" - написала Навка.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также

"Я готова встать на колени и поцеловать им руки": Мать просит прощение за поведение своей дочери, которая жестоко избила 15-летнюю школьницу из Кишинева

Семья хулиганки, затеявшей безжалостную драку, получает десятки сообщений, полных ненавести и угроз (далее...)

Молдаванки - самые красивые в мире женщины: Девушки из бедных стран всегда стройнее, улыбчивее и больше за собой следят

Чуть красивее наших девушек только латиноамериканки из Бразилии и Венесуэлы (далее...)

Подробности страшной аварии в Кишиневе перевернувшейся на крышу легковушки и скорой помощи: В больницу попали четыре ребенка и врач

Причины столкновения выясняет полиция - погода или человеческий фактор? (далее..)