Экономика

Трасса свободна: Как обстоит ситуация на заснеженных молдавских дорогах 15 февраля 2021

Государственная администрация дорог отчитывается, как расчищают трассы
Двигатся по дорогам сейчас надо аккуратно, не превышайте скорость.

Двигатся по дорогам сейчас надо аккуратно, не превышайте скорость.

Государственная администрация дорог сообщает, что движение на всех национальных трассах осуществляется в условиях зимы, заблокированных дорог нет. Ответственные службы продолжают патрулировать и очищать от снега национальные трассы.

Так, минувшей ночью в борьбе с гололедицей были задействованы 166 рабочих и 80 спецмашин. Напомним, что в Молдове действует “жёлтый” код метеоопасности. В ночь на 18 февраля температура воздуха опустится до -19 градусов, в связи с чем на дорогах сохранится гололёд. Государственная администрация автодорог просит водителей быть внимательными, а в случае затруднительных ситуаций звонить по номерам: (022) 22-55-30; (022) 74-89-61; 060 477 117.

aif.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Злость, как политическое горючее: Не важно какие цели у новых молдавских политиков, опаснее, что они мстительные и жестокие

Команда Санду не признает другую точку зрения, потому что хотят абсолютного превосходства над одними, прогибаясь под другими (далее...)

В Кишиневе вечером в воскресенье мужчину до смерти избили прямо на улице

Трагедия произошла на Рышкановке (далее..)

"Мы все дрожим от нетерпения": Киркоров - об участии молдавской певицы Натальи Гордиенко на Евровидении - "Вы не узнаете ее, это будет секси и сладко"

Король российской эстрады пообещал нечто сногсшибательное с участием нашей Наташи (далее...)