Происшествия

Гори ясно: учащиеся одного из лицеев Молдовы подожгли дезинфектант прямо на парте - есть пострадавшие

Одна из учениц попала в больницу с ожогами
Во время перемены ученики подожгли дезинфектант прямо на парте

Во время перемены ученики подожгли дезинфектант прямо на парте

15-летний подросток получила ожоги после того, как ее двое одноклассников решили провести «эксперимент», предав огню дезинфицирующее средство на одной из парт в классе. Произошел данный инцидент в одном из лицеев Дурлешт.

«В Инспекторат полиции сектора Буюканы сообщили о случившемся примерно в 13.35. На место происшествия сразу же выехала оперативная группа и участковый полиции для установления всех деталей случившегося. Удалось выяснить, что в инциденте замешаны трое учащихся, два парня и одна девушка – всем по 15 лет от роду», рассказали полицейские, которые также уточнили, что это все произошло вчера, 17 февраля.

Во время перемены один из учеников взял емкость с дезинфицирующим средством со стола учителя и вылил его на одну из парт, а другой ученик поджег жидкость.

«Ученица, которая получила ожоги, снимала все происходящее на видео. Через какое-то время ребята еще подлили дезинфицирующей жидкости в горящий огонь, из-за чего пламя вспыхнуло еще сильнее и обожгло ученицу», отметили полицейские.

Пострадавшей девушке сразу же была оказана первая медицинская помощь, а после скорая помощь увезла ее в больницу.

В администрации лицея сообщили, что все участники инцидента имеют хорошую успеваемость по школьным предметам. Также было установлено, что ни сами ученики, ни их родители не стоят на учете в полиции.

Источник: tv8.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Неужели! Аномальное потепление до +19 градусов сменит лютые морозы в Молдове

Сегодня в это не верится, но в ближайшее время нас ожидает практически жара (далее...)

Арестованы грабители, которые держали в страхе автомобилистов Кишинева: Три подростка били стекла машин специальным молотком, буквально потроша салоны

Ущерб, который нанесли мелкие налетчики почти 40 потерпевшим, составляет около 76 000 леев (далее...)

В Молдавии сбылась мечта великого актера Андрея Мягкова: Он впервые сыграл отрицательного героя

Знаменитый артист ушел из жизни на 83-м году (далее...)

Сообщаем подробности: "Пришел к нему домой и зарезал его", - в Молдове подростки за одну ночь совершили три грабежа и убийство

Оба подозреваемые задержаны (далее...)

Это все равно, что пустить с молотка Органный зал: В Молдове продают культовый памятник истории и архитектуры за 350 тысяч евро

Насколько это законно, разбиралась "Комсомолка" (далее...)

В молдавских СМИ введена цензура: Критика президента Санду категорически запрещена в "демократической" прессе?

Руководитель Центра независимых расследований Корнелий Козонак удалила критический пост в адрес главы государства (далее...)