Происшествия

В Молдове подросток, за ночь совершивший убийство и несколько ограблений, арестован на 30 суток

17-летнему подростку предъявлены три статьи обвинения: умышленное убийство, покушение на убийство и ограбление
Суд отправил подростка под 30-дневный арест.

Суд отправил подростка под 30-дневный арест.

Фото: Из архива "КП"

Подросток, подозреваемый в совершении убийства и нескольких ограблений в селе Каракуй Хынчештского района, был помещен под предварительный арест на 30 суток.

Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Мария Виеру заявила, что 17-летнему подростку предъявлены три статьи обвинения: умышленное убийство, покушение на убийство и ограбление.

Другой 16-летний подросток, о задержании которого объявила полиция, находится под следствием на свободе.

В ночь со среды на четверг 17-летний подросток ворвался в несколько домов и жестоко обращался с хозяевами, требуя у них денег. Некоторым были нанесены телесные повреждения, а один мужчина был убит. Подозреваемого обнаружили за одним из домов, где он пытался спрятаться. Подросток, житель села Каракуй, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты деньги, которые предположительно он отобрал у потерпевших.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавский врач: Люди перестали соблюдать санитарные нормы, целуются - у нас сейчас третья волна ковида, дальше будет только хуже!

По словам врача-инфекциониста Ирины Русу, такие высокие цифры зараженных у нас будут до тех пор, пока 70% населения не получит иммунитет (далее)

В смутное время легче «мутить» схемы: Пока «верхушка» выбирает правительство Молдовы, ушлые дельцы зарабатывают миллионы на повышении цен

А президент и ее советники вместо «чуткого руководства» лишь разводят руками – «моя хата с краю – ничего не знаю» (далее)

Внимание! Водители пассажирских маршруток в Молдове назвали дату забастовки: 23 февраля они обещают транспортный коллапс

Пассажирские перевозчики не будут работать 23 февраля (далее)

В Молдове из-за пандемии прекращен прием граждан в инспекторатах полиции

Oнлайн-обращения можно отправить по электронной почте (далее)