Политика

A профессионал ли кандидат в премьеры Молдовы Гаврилица: 70% участников опроса ответили - "нет"

Таковы данные социологического исследования компании „Intellect Group”
Наталья Гаврилица. Фото Gazeta de Chisinau

Наталья Гаврилица. Фото Gazeta de Chisinau

Свыше 70% граждан Молдовы считают, что правительство Натальи Гаврилица является непрофессиональным. Таковы данные исследования компании „Intellect Group” в сотрудничестве с ассоциацией «SPERO».

Согласно исследованию, только 2,5% опрошенных ответили, что данный кабмин, выдвинутый Майей Санду, состоит из профессионалов. Остальные не смогли или не пожелали ответить на вопрос.

В опросе участвовали свыше 1100 респондентов в период с 9 до 16 февраля. Погрешность составляет 3%.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Молдавский врач: Люди перестали соблюдать санитарные нормы, целуются - у нас сейчас третья волна ковида, дальше будет только хуже!

По словам врача-инфекциониста Ирины Русу, такие высокие цифры зараженных у нас будут до тех пор, пока 70% населения не получит иммунитет (далее)

В смутное время легче «мутить» схемы: Пока «верхушка» выбирает правительство Молдовы, ушлые дельцы зарабатывают миллионы на повышении цен

А президент и ее советники вместо «чуткого руководства» лишь разводят руками – «моя хата с краю – ничего не знаю» (далее)

Внимание! Водители пассажирских маршруток в Молдове назвали дату забастовки: 23 февраля они обещают транспортный коллапс

Пассажирские перевозчики не будут работать 23 февраля (далее)

В Молдове из-за пандемии прекращен прием граждан в инспекторатах полиции

Oнлайн-обращения можно отправить по электронной почте (далее)