Общество

Молдова остаётся в красной зоне для Украины: скорее всего, останется там надолго

Соседи не верят, что заражаемость пойдет на спад в нашей стране
Сидим дома, никуда не ездим.

Сидим дома, никуда не ездим.

Если рост больных коронавирусом у нас не пойдет на спад, то останемся мы в этом списке до лета, минимум. В последние недели наблюдается резкий скачок заболеваемости, особенно в сравнении с январскими показателями, когда в сутки выявлялось не более 300-400 больных. И это были максимальные цифры.

Сейчас в Молдове заражаются до 1500 человек. Потому сидим дома, снова привыкаем к мерам безопасности, а то расслабились.

На сегодняшний день для проезда в соседнюю страну необходим отрицательный ПЦР-тест и медстраховка - обычная и ковидная.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Список стран красной зоны.

Список стран красной зоны.

Читайте также:

Молдавский врач: Люди перестали соблюдать санитарные нормы, целуются - у нас сейчас третья волна ковида, дальше будет только хуже!

По словам врача-инфекциониста Ирины Русу, такие высокие цифры зараженных у нас будут до тех пор, пока 70% населения не получит иммунитет (далее)

В смутное время легче «мутить» схемы: Пока «верхушка» выбирает правительство Молдовы, ушлые дельцы зарабатывают миллионы на повышении цен

А президент и ее советники вместо «чуткого руководства» лишь разводят руками – «моя хата с краю – ничего не знаю» (далее)

Внимание! Водители пассажирских маршруток в Молдове назвали дату забастовки: 23 февраля они обещают транспортный коллапс

Пассажирские перевозчики не будут работать 23 февраля (далее)

В Молдове из-за пандемии прекращен прием граждан в инспекторатах полиции

Oнлайн-обращения можно отправить по электронной почте (далее)