Экономика25 февраля 2021 12:34

Небывалая удача на автовокзале: Ирина Басисто из Бельц разбогатела на 3 000 000 леев

Самую крупную сумму Национальной лотереи 3 000 000 леев благодаря билету «Бриллиантовая семерка» выиграла кассир-диспетчер на автовокзале в Бельцах Ирина Басисто
Ирина Басисто из Бельц разбогатела на 3 000 000 леев.

Ирина Басисто из Бельц разбогатела на 3 000 000 леев.

Самую крупную сумму Национальной лотереи в 3 000 000 леев, благодаря билету «Бриллиантовая семерка» выиграла кассир-диспетчер на автовокзале в Бельцах Ирина Басисто. Таким образом, счастливица стала 25-м по счету миллионером Национальной лотереи. Бельцы в очередной раз доказали справедливость присуждения статуса удачливого города, а автовокзал стал символом выбора не только пути, но и жизненного направления к достатку!

Ирина рассказала, что собираясь домой, она купила у себя в кассе два лотерейных билета. Обнаружив космический выигрыш, у нее затряслись руки.

Бельцы в очередной раз доказали справедливость присуждения статуса удачливого города, а автовокзал стал символом выбора не только пути, но и жизненного направления к достатку!

«Я не могла поверить своему счастью. Конечно, это огромная сумма для нашей семьи. Благодаря Национальной лотерее мне улыбнулась очень большая удача», - поделилась эмоциями новоиспеченный мультимиллионер.

Семья Басисто потратит часть денег на покупку квартиры для детей. Часть выигрыша инвестируют в развитие бизнеса по изготовлению металлоизделий, которым занимается муж счастливицы.

Ирина рассказала, что собираясь домой, она купила у себя в кассе два лотерейных билета.

Более того, Ирина получила бонус от Национальной лотереи в размере 10 000 леев. Напомним, что продавцы счастливых билетов с выигрышами от 50 000 леев получают бонусы от 1 000 до 10 000 леев.

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!