Политика1 марта 2021 15:45

Как выглядит родное село президента Молдовы Майи Санду

Президенту нет никакого дела даже до родных пенатов - смотрите видео
Родное село Майи Санду, увы, в разрухе.

Родное село Майи Санду, увы, в разрухе.

В Сети появилось любопытное видео, снятое одним из наших граждан. Человек побывал в родном селе действующего президента Молдовы Майи Санду. Речь идет о селе Рисипень.

Данный населенный пункт, мягко говоря, не впечатляет своей инфраструктурой. Ситуация достаточно печальная. Рисипень – это нищета, разруха, отсутствие дорог, заброшенные фермы и прочие постройки, отсутствие нормального освещения, сообщает Блокнот-Молдова.

- Картина напоминает заброшенный Богом Бантустан. И если Санду палец об палец не ударила, чтобы помочь собственному селу, что она сделает для граждан Молдовы? Наслаждайтесь, господа! – написал депутат Богдан Цырдя.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Молдаване - не воры, просто у них такой способ управления страной!": Мы законопослушны только за пределами своей страны

Публикуем отрывки из книги Юлии Юшковой-Борисовой и Сергея Борисова "Понять Молдову. Записки странствующих социологов" (далее)

500-тысячный житель Кишинева давно живет за границей: В Кишинев не тянет, люди стали злыми и хмурыми

Семья Федора Гурдиша, который был признан полумиллионным жителем нашего города, вместо двухкомнатной квартиры получила трехкомнатную (далее)

Новые маршруты Молдовы – то, что вы никогда не видели: Первый туристический поезд, мост Эйфеля, ковры для королевских дворцов и другие чудеса

В выходные можно отправиться на специальном пригородном поезде в Унгены, - рассказываем, как прошла первая такая поездка (далее)

Почему в Молдове квартиры дороже, чем в Европе: Люди покупают элитное жилье на последние, а потом умирают в нем от голода

«Комсомолка» попыталась выяснить, почему в молдавской столице такая дорогая недвижимость (далее...)

Руководство психбольницы "Костюжены": Никто не ставит опыты с экспериментальными вакцинами covid-19 над нашими пациентами, это бред!

Об этих "бесчеловечных" экспериментах заявил начинающий политик Георгий Кавкалюк (далее...)