Молдова
+25°
Boom metrics
Общество6 марта 2021 13:53

Молдова за забором: Румыния снова нас оставила в “красной зоне”

Те, кто прорвутся в соседнюю страну, будут сидеть на карантине
Источник:kp.md
Румыния оберегает себя от "заразной" Молдовы.

Румыния оберегает себя от "заразной" Молдовы.

Румыния обновила список государств и территорий с “высоким эпидемиологическим риском”. Республика Молдова осталась в их числе. Об этом сообщается в пресс-релизе Национального комитета чрезвычайных ситуаций Румынии.

Въезд иностранцев в Румынию по-прежнему запрещен. Жители Молдовы с румынскими паспортами смогут въехать, но необходимо провести обязательный карантин 14 дней. Его можно сократить до 10 дней, если предоставить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус, сделанный не позднее 72 часов до пересечения границы.

Всего в списке “красной зоны” 51 государство. Ограничения вступили в силу со вчерашнего дня.

tv8.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

За семечко дали в темечко: В Кишиневе избили женщину с двумя маленькими детьми за просьбу не плевать шелуху от семечек на асфальт

Молдавская журналистка просто попросила не сорить в столице, быть культурными людьми, но получила от самых невоспитанных (далее...)

И все ломанутся в выходные закупать барахло: Поспешили в Молдове открывать торговые центры и магазины в выходные – скоро больные коронавирусом будут лежать в коридорах больниц

Вместо того, чтобы усиливать ограничительные меры, в республике почему-то вводят послабления, и это при ужасающей ковидной статистике (далее...)

Каковы шансы на успех у Натальи Гордиенко с песней Киркорова «Sugar» на "Евровидении-2021": Эта композиция на порядок выше прошлогодней - в финале точно будем

Своими мыслями по этому поводу с «Комсомолкой» поделились известные личности, знающие о конкурсе «Евровидение» не понаслышке (далее...)