Общество24 марта 2021 22:39

В Молдове переход на летнее время пройдет при температуре воздуха +16: Ура, перезимовали!

Синоптики рассказали, какой будет погода во второй половине недели
В выходные будет уже очень тепло.

В выходные будет уже очень тепло.

Мы вот прямо сейчас смотрим на погодные информеры и нам окончательно ясно, что зима сдалась. Еще не все вставили в свои лены в соцсетях фото и видео снежка в среду, а в Молдову уже идет тепло.

Еще в ночь на четверг будет морозно (до двух градусов мороза), а уже днем начнет стремительно теплеть: в 14.00 ожидается 4-7 градусов тепла. Дальше - больше. В ночь на пятницу, 26 марта, уже плюсовая температура (2-3 градуса выше нуля), а днем - около +10 градусов.

В субботу, 27 марта, днем уже 9-11 градусов выше нуля.

И, наконец, в воскресенье, 28 марта, в ночь перехода на летнее время температура воздуха ожидается до 6 градусов, а днем почти Ташкент - до 16 градусов выше нуля.

Кстати, все эти дни будет солнечно.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь надо узнать, кто дал «кулёк» Майе Санду: Откуда президент Молдовы взяла средства для оплаты политической рекламы в соцсетях?

Майя Санду в период предвыборной кампании самостоятельно оплатила Facebook более 25 000 долларов, и ее декларация о доходах и имуществе теперь вызывает вопросы (далее)

"Надежда" в Кишиневе умерла не последней: В столице Молдовы из-за пандемии закрылось культовое кафе на пешеходной улице

Эта точка общепита была отдушиной для той части учащейся молодежи, кто не любил студенческие столовые, там полгорода гуляли свадьбы и кумэтрии (далее)