Общество25 марта 2021 9:01

Что будет в Молдове 25 марта 2021: Сегодня парламент решит, быть ли Гросу премьером, а значит - быть локдауну и полному краху или еще поживем

Анонс событий на четверг, 25 марта 2021
Если премьером станет Гросу, он, как и обещал, введет локдаун в Молдове. Фото: соцсети

Если премьером станет Гросу, он, как и обещал, введет локдаун в Молдове. Фото: соцсети

Анонс событий на четверг, 25 марта

Состоится пленарное заседание парламента / Парламент / 10.00 /.

Состоится заседание Конституционного суда, на котором будет рассмотрено обращение об исключительном случае неконституционности статей 72 и 73 Исполнительного кодекса, принятого Законом № 443 от 24 декабря 2004 года, отмененного судьей Ливией Митрофан. Заседание можно посмотреть на веб-странице суда или на сайте https://www.privesc.eu / 10.00 /. После вынесения решения председатель суда Домника Маноле проведет брифинг. Брифинг можно будет посмотреть на портале https://www.privesc.eu/.

ООН в Молдове приглашает представителей СМИ на запуск совместного анализа для Республики Молдова 2020 года - детального анализа социально-экономического развития и политического контекста страны вместе с критическими проблемами и причинами их возникновения. Событие можно будет посмотреть в Интернете, Facebook / @ ONUMoldova или privesc.eu / 10.00 /.

Независимый аналитический центр „Expert-Grup” приглашает на „круглый стол” на тему: „Оценка влияния программ поддержки экономических возможностей женщин”. Событие можно будет посмотреть в интернете на платформе Zoom.us / 10.00 /.

Таможенная служба Республики Молдова, Делегация Европейского Союза в Республике Молдова, Программа USAID структурных реформ в Молдове и Американская торговая палата Молдовы приглашают на первую национальную конференцию по упрощению торговли E-TRADECON. Событие можно будет посмотреть на www.privesc.eu, в YouTube и Facebook / 25-26 марта /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Теперь надо узнать, кто дал «кулёк» Майе Санду: Откуда президент Молдовы взяла средства для оплаты политической рекламы в соцсетях?

Майя Санду в период предвыборной кампании самостоятельно оплатила Facebook более 25 000 долларов, и ее декларация о доходах и имуществе теперь вызывает вопросы (далее)

"Надежда" в Кишиневе умерла не последней: В столице Молдовы из-за пандемии закрылось культовое кафе на пешеходной улице

Эта точка общепита была отдушиной для той части учащейся молодежи, кто не любил студенческие столовые, там полгорода гуляли свадьбы и кумэтрии (далее)

Молдове надо подумать, прежде, чем бряцать оружием: "Если президент Санду будет наступать буром на Приднестровье, то Россия своих не бросит"

Депутат Верховного совета Приднестровья и известный политолог Андрей Сафонов оценил вероятность усиления напряженности между двумя берегами Днестра и рассказал, какие шаги может предпринять президент Молдовы Майя Санду (далее)

Жительница Кишинева, у которой от Covid-19 умерла тетя: Не верьте в ковид у себя дома, а за его пределами уважайте право других людей на жизнь!

Эта история - одна из тысяч трагедий, но, может, кого-нибудь она заставит задуматься и научит уважать чужую жизнь (далее)