Общество26 марта 2021 11:05

Дочь юмориста Георге Урски раскритиковала депутатов ПДС: "Люди мрут пачками - от пандемии, от голода, от страха, от беспорядка "

Лаура Урски задала несколько "вопросов в лоб" депутатам партии ПДС и лично Майе Санду
Лаура Урски возмущена действием (и бездействием) депутатов ПДС.

Лаура Урски возмущена действием (и бездействием) депутатов ПДС.

В своем посте в соцсетях дочь известного юмориста Георге Урски резко высказалась относительно действий депутатов партии ПДС и лично президента Майи Санду.

"Членам ПДС хочу задать несколько простых вопросов:

1. Почему вы потратили целых 3 месяца на игры в "назначение - неназначение правительства - неправительства", когда народ буквально умолял вас на первый план вывести национальный интерес, который заключается в спасении человеческих жизней от пандемии и смерти?

2. Почему команда "выпускников Гарварда" не знает о том, что любой указ Президента РМ в соответствии с действующим законодательством публикуется в "Официальном мониторе"?

"Столько театральности и лицемерия! Как вы собираетесь проводить реформы в области юстиции, допуская такие грубые ошибки, господа? Или это не ошибки? А может, это халатность с вашей стороны? А может, даже намерения? Я не первый раз задаюсь этими вопросами относительно действий, бездействия, ошибок и попросту увиливаний со стороны членов ПДС.

Я сама голосовала на выборах за блок ACUM и за Санду, поэтому имею полное право критиковать их. И, да, за этот пост мне никто не заплатил. Я имею полное право высказывать свое мнение, даже если оно кому-то не нравится!"

"А люди мрут пачками. От пандемии, от голода, от страха, от беспорядка", заключила Лаура Урски.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Это надо знать каждому жителю Молдовы: Что делать, если у меня появились симптомы COVID-19, и что делать на разных этапах болезни

Информация, которая может спасти здоровье и жизни - ваше и ваших близких (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 25 марта 2021 года: Пока мы делим вакцины по геополитическому признаку, в стране - бардак из-за вседозволенности

Публикуем последние новости по COVID-19 на 25 марта 2021 года (далее...)

Журналист «КП в Молдове»: «Моя борьба с COVID-19 продолжается, а победить заразу и смерть можно не только лекарствами"

Очередные заметки нашего корреспондента из "ковидятника", через который прошло более 200 тысяч жителей страны (далее...)