Общество26 марта 2021 16:47

Продавцы цветов в Кишиневе умоляют увеличить график их работы, чтобы они могли прокормить свои семьи

Соответствующее обращение к муниципальным властям "цветочники" опубликовали в соцсетях
Продавцы цветов в Кишиневе умоляют увеличить их график работы

Продавцы цветов в Кишиневе умоляют увеличить их график работы

"От лица всех продавцов цветов, которые работают на кишиневском оптовом рынке цветочной продукции, просим, чтобы о нашей проблеме услышали власти!

Мы просим, чтобы график работы оптового цветочного рынка, расположенного на ул. Каля Мошилор, 4, был увеличен!

В нормальном режиме рынок функционировал по вечерам с 19.00 до 00.00 зимой и с 20.00 до 00.00 летом. А сейчас, в связи с новыми ограничениями из-за пандемии, график работы рынков сократился - теперь можно торговать только до 15.00. Но мы считаем, что конкретно у цветочного рынка - немножко другой режим, особенный. И этот новый график работы до 15.00 не дает нам возможности реализовывать свой товар, что ведет к затратам и потерям с нашей стороны.

Цветок цветет, а мы его продать не можем. Хотим, просим, чтобы хотя бы на 1-2 часа по вечерам цветочному рынку позволили работать! При строгом соблюдении всех санитарных мер и рекомендаций! Дайте нам возможность продавать цветы, чтобы прокормить свои семьи!

Настоятельно просим власти обратить внимание на нашу проблему и установить хоть какой-то подходящий для нас график работы!", написали продавцы цветов в соцсети.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Расклады на весну-2021: что будет с молдавским парламентом дальше, и как поступит Санду

Когда самые буйные головы поостыли, можно проанализировать причины происшедшего в парламенте и расклады по дальнейшей политической ситуации в стране (далее)

Экс-президент Молдовы Игорь Додон: Утром — вакцины для людей, вечером — выборы для Санду!

Председатель Партии социалистов заявил о том, что ПСРМ не проголосует за поправки в бюджет, позволяющие выделить деньги на выборы, до тех пор, пока не будет закуплена вакцина (далее)

Время, вперед: Молдова в последний раз переходит на "летнее время" - нас лишат часа сна

В ночь на 28 марта не забудьте перевести время на час вперед (далее)

Жители Кишинева, получившие «копеечные» счета за электричество: "Поставщик ждет повышения тарифа на 25%, чтобы влупить нам гигантские счета!"

В свою очередь, компания Premier Energy отрицает, какие бы то ни было преднамеренные действия (далее)

Это надо знать каждому жителю Молдовы: Что делать, если у меня появились симптомы COVID-19, и что делать на разных этапах болезни

Информация, которая может спасти здоровье и жизни - ваше и ваших близких (далее...)

Журналист «КП в Молдове»: «Моя борьба с COVID-19 продолжается, а победить заразу и смерть можно не только лекарствами"

Очередные заметки нашего корреспондента из "ковидятника", через который прошло более 200 тысяч жителей страны (далее...)

Я не знала, что у меня ковид, поэтому троих в Молдове убила, а еще пятеро еле выжили: На могилах умерших друзей твои раскаяния уже никому не нужны

Почти 2300 зараженных коронавирусом в сутки и 39 смертей, – какой должна быть статистика, чтобы в нашей стране люди начали носить маски и соблюдать дистанцию?! (далее...)