Общество1 апреля 2021 0:08

Радость была недолгой: сборная Молдовы открыла счет в матче против Израиля, но проиграла со счетом 1:4

Вслед за рекордным разгромом от сборной Дании (0:8) в отборе к ЧМ-2022 нашей национальной команде не удалось порадовать своих болельщиков на домашнем стадионе
Сборная Молдовы в Кишиневе крупно уступила Израилю.

Сборная Молдовы в Кишиневе крупно уступила Израилю.

Фото: Леонид РЯБКОВ

Всего несколько дней назад сборная Молдовы проиграла с рекордным счетом 0:8 датчанам в отборе к чемпионату мира-2022. Вчера поздно вечером 31 марта наша национальная команда встречалась в Кишиневе на арене "Зимбру" со сборной Израиля. Можно было бы сыграть достойно и порадовать своих болельщиков. Хоть их и не пустили на стадион (пандемия!), но зато они оккупировали общие балконы примерно шести-семи этажей соседней многоэтажки, буквально нависающей над прямоугольником зеленого поля. Тем более, что наша сборная проводила свой 250-й официальный матч в своей истории.

И радость наша была, хоть и длилась недолго. На 29-й минуте Кэтэлин Карп открыл счет. Правда, за несколько секунд до финального свистка Захави, воспользовавшись оплошностью наших защитников, восстановил равновесие в счете.

Во втором тайме наши совсем расклеились и после совсем необязательного удаления Иона Николаеску пропустили еще трижды. Итог - 1:4 и после трех стартовых туров наша сборная с одним очком делит последнее место с Фарерами.

Теперь наступает перерыв, связанный с Евро-2020 (или 2021?), а следующие официальные матчи наша сборная проведет уже осенью.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

'Не отключать от электричества молдавских должников": Из-за пандемии ковида будут введены важные послабления

Депутат ПСРМ Петру Бурдужа отметил, что данный проект необходим в условиях экономического кризиса (далее...)

В Молдове 31 марта 2021 года введут ЧП: Как ограничат права и свободы граждан, где "закрутят гайки", почему нельзя проводить выборы и кто теперь будет власть

Пять наивных вопросов о том, как изменится в ближайшие месяца наша жизнь после введения парламентом (начало заседания в 14.00) режима ЧП (далее...)

Десять лет со дня начала зверских убийства подростков под Кишиневом: "Дурлештского маньяка" уже задерживали, от испуга он лег на «дно», но может выйти на «охоту»

В течение десяти лет он молчал и, если жив или не сидит в тюрьме по другому делу, в любой момент снова могут раздаться выстрелы (далее...)

Страна дураков и блогеров: Писать в Фейсбуке чиновники научились - а делать что-то в Молдове когда будем?

Власть никак не может выйти из образа блогера, чтобы заняться реальным решением проблем в стране (далее...)

Нет рая на румынской земле: Молдавский историк считает, что униря не может быть бескровной

На вопросы об исторических перспективах строительства совместного государства Румынии и Молдовы ответил корреспонденту ИА Красная Весна академик Международной славянской академии, профессор Николай Вадимович Бабилунга (далее...)

Церковь дала оценку случая в Молдове, где женщину выгнали из храма за то, что она была в маске: Это жлобство - священник не прав

Священнослужитель другого кишиневского храма – Свято-Георгиевского – считает, что правила нужно соблюдать всем (далее...)

Сначала нужна вакцинация, потом - выборы: Но президент Санду намерена бросить Молдову в ковидный хаос

На прошлой неделе в стране отмечено свыше 11 тысяч новых случаев заболевания COVID-19 (далее..)