Общество6 апреля 2021 8:01

Что будет в Молдове сегодня, 6 апреля: судьба Днестра и электронная оплата проезда в троллейбусах Кишинева

Анонс событий на вторник
Судьба Днестра волнует всех.

Судьба Днестра волнует всех.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Таможенная служба и Программа структурных реформ USAID в Молдове приглашают на онлайн-мероприятие по запуску оцифрованного модуля „e-Borderoul de transport” / www.privesc.eu и на странице в Facebook Таможенной службы / 10.00 /.

Продолжится заседание Кишиневского муниципального совета, начатое 30 марта 2021 года / Претура сектора Чентру, ул. Болгарская, 43 / 10.00 /.

Мэрия Кишинева запустит второй этап пилотного проекта по электронной оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте в партнерстве с компанией VISA / Троллейбусный парк № 1, ул. Митрополит Дософтей, 146 / 10.00 /.

Конституционный суд рассмотрит жалобу № 151g / 2020 об исключительном случае неконституционности статей 77, 81 и 315 Уголовно-процессуального кодекса / Конституционный суд / 10.00 /.

Комиссия по экономике, бюджету и финансам проведет публичные слушания по пакету законодательных предложений по оцифровке национальной экономики, представленному комиссии Экономическим советом при премьер-министре Республики Молдова / платформа Zoom / 14.30 /.

Специальная комиссия по оценке комплексного управления водными ресурсами в бассейне реки Днестр и ее притоков проведет заседание / Парламент, офис 114 / 15.00 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Сначала поливаете врачей грязью, а потом удивляетесь, что люди умирают: Кто мог, сбежал из Молдовы, а среди оставшихся все меньше тех, кто лечит, а не калечит

За время ковида деградировала не только медицинская система, но и пациенты (далее...)

Вопрос на засыпку: Можно гражданам ли Молдовы, переболевшим ковидом, со справкой о наличии антител и без ПЦР-теста путешествовать за границу?

В Молдове уже порядка 200 тысяч переболевших коронавирусом, есть ли смысл им выдавать особые справки? (далее...)

Это надо знать каждому: Топ нарушений, за которые во время ЧП в Молдове штрафуют на 2000 леев!

Напомним, с 31 марта по 30 мая в стране действует режим чрезвычайного положения (далее...)

Похищение в Кишиневе судьи Чауса: Это была работа спецслужб Украины, наши только наблюдали, но без санкции властей такое провернуть невозможно

Эксперты уверены, что Николая Чауса вывезли из Молдовы в тот же день и он уже находится на Украине (далее)

"Куда ты ведешь нас, не видно ни зги": Президент Санду не может толком объяснить, из какого "окружения" и "изоляции" она вывела Молдову

Кого больше напоминает Марья Григорьевна - Сусанина или партизана Ковпака - до конца не понятно (далее)