Общество7 апреля 2021 8:05

Что будет в Молдове сегодня, 7 апреля 2021: Следственная комиссия выясняет, как отмывали деньги, сдают в аренду помещения в Кишиневе, выставка

Анонс мероприятий на среду, 7 апреля 2021
Состоится аукцион по предоставлению права аренды нежилых помещений из собственности муниципия Кишинев

Состоится аукцион по предоставлению права аренды нежилых помещений из собственности муниципия Кишинев

Фото: Из архива "КП"

Анонс событий на среду, 7 апреля 2021

Национальный банк Молдовы, в партнерстве с представителями гражданского общества в области экономического анализа, организует „круглый стол” на тему „Роль центрального банка в модернизации общества - проблемы стран с развивающейся экономикой” / онлайн, на веб-странице НБМ в Facebook и на канале НБМ в YouTube / 09.00 /, сообщает IPN.

Состоятся заседания парламентских комиссий / Парламент / онлайн / 09.00 /.

Состоится аукцион по предоставлению права аренды нежилых помещений из собственности муниципия Кишинев / Претура сектора Центр, ул. Болгарская, 43 / 10.00 /.

Amnesty International Moldova представит ежегодный отчет организации о соблюдении прав человека в Республике Молдова в 2020 году / онлайн / 11.00 /.

Пройдут дебаты по стратегии обеспечения независимости и целостности сектора юстиции в 2021-2024 годах и по Плану действий по внедрению стратегии / Парламент, зал Европа / 11.00 /.

Состоится заседание Совета по телевидению и радио / онлайн / 13.00 /.

Парламентская комиссия по экономике, бюджету и финансам проведет публичные слушания по пакету законодательных предложений по оцифровке национальной экономики / онлайн на платформе Zoom / 14.30 /.

Состоится заседание следственной комиссии по выяснению всех обстоятельств, которые привели к отмыванию денег в особо крупных размерах через суды и финансово-банковские учреждения Республики Молдова / Парламент, бюро 114 / 15.00 /.

Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты представит обновленную информацию об эпидемиологической ситуации / онлайн / 18.30 /.

В Национальной библиотеке Республики Молдова откроется выставка документов „Николае Костин – лидер национального движения Республики Молдова. 85 лет со дня рождения” / Национальная библиотека, центральный корпус, ул. 31 Августа 1989 года, 78 А, 2-й этаж, с соблюдением мер и норм защиты от COVID-19 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Украинские СМИ: Живым похищенного в Молдове судью Чауса уже наверняка никто не увидит - СБУ отказалась комментировать эту историю

Его похищение, как считают в соседней стране, смог организовать экс-президент Петр Порошенко (далее...)

Скоро без COVID-паспортов никуда не пустят: В Молдове люди готовы прививаться от ковида за деньги, главное – чтобы было чем

Пока в стране не планируется взимать деньги с граждан за вакцинацию (далее...)

«Это просто грипп, дебил!»: Вот так некоторые пользователи соцсетей в Молдове пишут тем, кто заразился COVID-19

Есть еще люди, которые считают, что истории переболевших коронавирусом нового типа - заказные и фейковые (далее...)

Спасти репутацию Санду: Что может знать похищенный в Молдове судья Чаус, раз на него развернулась такая охота?

Еще никогда похищения не были такими дерзкими – в соцсети попали фото скандального судьи из багажника, с синяками и перебинтованной рукой, а также якобы проезд дипломатического авто через границу (далее...)

Сначала поливаете врачей грязью, а потом удивляетесь, что люди умирают: Кто мог, сбежал из Молдовы, а среди оставшихся все меньше тех, кто лечит, а не калечит

За время ковида деградировала не только медицинская система, но и пациенты (далее...)