Общество9 апреля 2021 9:14

Emigrare.md, отзывы - кто и почему пишет комментарии о том, как получить румынский паспорт

Со специалистами в получении гражданства - компанией Emigrare.md - разбираемся в том, как легально получить гражданство, и почему в Интернете появляются самые различные комментарии на эту тему
Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md работает в Молдове почти 15 лет.

Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md работает в Молдове почти 15 лет.

Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md работает в Молдове почти 15 лет по вопросам, связанным с получением молдавского, российского, румынского гражданства, а также других стран ЕС. Юристы компании досконально изучили все нюансы и, используя свой опыт, помогают клиентам в подготовке документов. Именно глубокие знания по данному вопросу помогли компании обнаружить целую группу мошенников, которая обещает наивным гражданам быстрый результат за большие деньги, а потом исчезает. Ни денег, ни паспортов, естественно, никто не получает.

Как обманывают наивных граждан

Специалисты в области чёрного пиара создают для своих целей отдельные сайты, ссылаются друг на друга (для лучшего продвижения в поисковиках) и манипулируют общественным мнением. Конечная цель таких действий – создать хаос, внести сумятицу и в режиме панической атмосферы получить деньги граждан.

На примере компании Emigrare.md рассмотрим несколько сайтов с негативными отзывами, которые находятся на первой странице Google, по запросу – «emigrare.md отзывы».

На подобных сайтах намеренно дается описание компании с ошибками, чтобы невозможно было напрямую связаться со специалистами. А все отзывы, якобы оставленные клиентами, как правило, написаны в одном стиле и никакой информации не несут. Человек писавший либо не разбирается в самом процессе получения гражданства и законодательстве или нарочно предоставляет ложную информацию, чтобы напугать и ввести в заблуждение читателей.

- Таких злых и недовольных клиентов у нас нет и не было, о чем показали детальные внутренние проверки. Самое страшное слово, которое используют мошенники, – «депорт». А депортировать из ЕС из-за подачи документов для гражданства невозможно. Депортация осуществляется на основании решения суда. Это принудительная высылка лица или целой категории лиц, обычно - под конвоем, в случае, когда иностранным гражданином грубо нарушены законодательные акты государства, а также если его пребывание угрожает национальной безопасности и целостности государства, - пояснили в компании Emigrare.md.

На подобных сайтах каждая компания имеет своё описание, с весьма негативными характеристиками. Складывается впечатление, что все компании, за исключением 3-4, которые на поверку оказываются одной, это мошенники, которые фактически используют одинаковую схему и подделывают документы.

Сайты-фэйки заточены на черный пиар конкурентов (коим по воле судьбы, стала и Emigrare.md). Отзывы безликие, короткие, одинаковые и не несут никакой конкретики. Более того - пугают запретами на въезд и депортами. Очень много нецензурной лексики, а положительные отзывы со временем удаляют.

- На странице, посвященная нашей компании, на одном из таких сайтов говорится о “фактах” о нашей деятельности. Дескать, на сайте фирмы emigrare.md размещается неверная информация, но не уточняется, о какой именно информации идет речь. У нас на сайте много информации, и она постоянно актуализируется, посредством статей, последними новостями в нашей сфере деятельности. Уточняется также, что, дескать, стоимость наших услуг варьируется от 5000-9000 евро. Все указанные факты не соответствуют действительности. У нас открытая ценовая политика, прайс-лист размещен на официальном сайте — цены варьируются от 120 до 1000 евро, в зависимости от количества услуг, которые заказывает клиент, а также того, необходимо ли представление его интересов за границей. Мы работаем с клиентами с момента подписания контракта до получения документов, в каждом контракте фиксируются цена наших услуг, она зависит от объёма работ и сроков. Помимо общей суммы и обязательств двух сторон, в контракте указывается сумма аванса и список документов (оригиналов), что клиент оставляет нам, - рассказали в Emigrare.md.

По словам представителей компании, такой высокий диапазон цен, как правило, у фирм-однодневок, а также тех, кто занимается откровенной фальсификацией документов и в буквальном смысле «рисует корни» там, где их нет. В итоге сейчас изменилась ситуация настолько, что, казалось, бы простые документы проверяются досконально в течение нескольких лет.

Один IP на всех

Почти все сайты визуально и/или структурно похожи. Как оказалось, отвечать “клиентам” от имени компании нельзя. Некоторые сайты и вовсе имеют один французский ip на троих. Более того, даже отзовики с индивидуальными адресами хранят свои данные (сервера) по одному адресу в США. Совпадение? Не думаем. Комментарии излишни, но у них есть дополнительные ip. И физически она находятся по весьма любопытному адресу: водохранилище Чини, Канзас, США. Полагаем, это очень живописное место для работы.

Emigrare.md не только берет на себя все хлопоты по оформлению европейского паспорта, но и помогает ускорить процесс подачи документов.

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Чему верить?

- Будьте внимательны к деталям.

- Проверяйте IP, а лучше и физическое расположение сервера (https://2ip.ru/lookup/ подробно, понятно, укажет в том числе доп ip, бесплатно)

- Так же можете проверить возраст домена (название сайта, Вы пользуйтесь им называя ссылкой). Вам нужна именно дата создания, в англоязычных источниках или дата регистрации, в русскоязычных. Узнать её можно в сервисах Whois, просто введите в поисковик и выберите наиболее удобный для Вас.

- Сайты отзовики клевещут, но мошенники действительно существуют и их много, так что будьте осторожны.

- Найдя идеальную компанию, без единого негативного отзыва, проверьте IP, прежде чем платить аванс убедитесь, что выбранная вами компания не хранит данные по тому самому адресу в Сан-Франциско или Водохранилище Чини.

- Верьте отзывам на официальных, не анонимных, площадках, конечно часть можно купить, но не все и Вы всегда можете написать человеку и узнать подробности, кто-то да ответит.

ВАЖНО!

В чем преимущества сотрудничества с компанией Emigrare.md

Во-первых, оформление и подача документов — полностью законно и официально.

Во-вторых, компания сопровождаем клиента вплоть до момента получения иностранного гражданства.

В-третьих, оказывает посильное содействие в изучении государственного языка страны, на гражданство которой претендует клиент.

В-четвертых, сохраняется полная конфиденциальность данных клиента. У специалистов компании прозрачные и понятные отчеты о проделанной работе. Проводится полная подготовка пакета документов без личного присутствия человека (сбор, перевод, нотариальное заверение, апостиль). Emigrare.md не только берет на себя все хлопоты по оформлению европейского паспорта, но и помогает ускорить процесс подачи документов. Клиент в кратчайшие сроки пройдет все необходимые инстанции и получит разрешение любых проблем, если они возникнут.

Emigrare.md работает в Молдове почти 15 лет по вопросам, связанным с получением молдавского, российского, румынского гражданства, а также других стран ЕС.

НАША СПРАВКА

Где расположен Многофункциональный Центр Документов Emigrare.md?

Если вам нужна информационная помощь в эмиграции, обращайтесь к специалистам компании Emigrare.md за качественным миграционным консалтингом!

Клиентов ждут по адресу:

Кишинев, ул. Григоре Уреке, 14, оф. 1

Tel: (+373) 22 00 8888, (+373) 79 777 331

Более того, все желающие смогут получить юридические консультации БЕСПЛАТНО при помощи электронных средств связи.

Viber: 079 777 331

Skype: emigrare.md

Email: emigrare.md@gmail.com

www.emigrare.md

СПИСОК ОТЗОВИКОВ МОШЕННИКОВ

legal-toplist.com, corpindex.ru, euroinformer.com, glav-otzyv.ru, ro-files.com, otzyvy.org.ua, topimmigrant.com, bizlst.com, 911biz.com company-feedback.com, forumelect.ru, compania.com.ua, legal-rank.com, pravdatut.com

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!