Общество18 апреля 2021 16:16

Подробности "тайного визита" президента Молдовы в супермаркет: Кто надоумил отправится Санду в элитный магазин Кишинева, а не в алиментару

Неужели советники насоветовали президенту именно тот магазин, в который сами ходят, где нет этого плебса и вредных пенсионеров
За Санду приглядывала женщина-телохранитель.

За Санду приглядывала женщина-телохранитель.

Интересно, чем руководствовались пиарщики-советники-советчики Санду, выбирая для "случайного фото" магазин "Пегас"?

Не народную Линеллу, не №1, не Фидеско с демократическими ценами (этих маркетов у ее дома на Алба Юлии, как грязи), а именно элитный Пегас на кругу у Кентфорда, куда многие жители города ходят, как на экскурсии, а чаще и вовсе дальше заглядывания в витрины дело не доходит?

А ведь именно Григорьевна всю дорогу жалуется на жизнь и нехватку денег, а тут ее понесло в дорогущий Пегас. Не сказал никто?

Подставили президента Молдовы?

Впрочем, как нам объясняют, все проще. Советники насоветовали Санду магазин, в который сами ходят, где нет этого плебса и вредных пенсионеров.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Ждут отмашки, когда разрешат продавать": На молдавской границе скопились контейнеры с вакциной от ковида, но ее не пускают в страну?

Как признаются руководители частных отечественных медлабораторий, у них уже оборвали телефоны желающие вакцинироваться за деньги (далее...)

Полный беспредел: в молдавских тюрьмах зэки жестоко избивают охранников

При этом охрана даже не думает сопротивляться или прийти на помощь тем, кого бьют (далее...)

Майю Санду подталкивают к войне: В Молдове может быть разморожен региональный конфликт

Администрация президента находится под внешним контролем и это очень опасно (далее...)