Происшествия20 апреля 2021 17:16

Украинские пограничники обнаружили спиртопровод из Приднестровья на Украину: все по-взрослому - его длина - 125 метров

Вовремя обнаружили - воспользоваться им контрабандисты не успели
Спиртопровод вел из Приднестровья на Украину (Фото: Пограничная служба Украины).

Спиртопровод вел из Приднестровья на Украину (Фото: Пограничная служба Украины).

Украинские пограничники обнаружили в Одесской области подземный трубопровод, по которому планировалось незаконно перекачивать спирт через границу из приднестровского села Старая Андрияшевка в соседнее государство, сообщает Пограничная служба Украины.

На сайте Госпогранслужбы Украины сообщается, что трубопровод на глубине одного метра под землей заметили на центральном участке украино-молдавской границы.

Пластиковый шланг диаметром 32 см пролегал от границы в направлении одного из частных домов в селе Розалевка. Длина спиртопровода составляет 125 метров.

Отмечается, что шланг еще не использовали, так как в середине он был сухим и не имел характерного запаха спирта. Чтобы демонтировать его, пришлось привлечь спецтехнику. В итоге из-под земли достали свыше ста метров шланга.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

«Попа, у вас ус отклеился»: Власти Чехии опубликовали скриншот молдавского паспорта Петрова, который с Бошировым "ездил смотреть на шпиль собора в Солсбери"

Загранпаспорт гражданина Молдовы Александр Петров получил в 2007-м году (далее...)

Избиения охранников в молдавских тюрьмах: "Сотрудники тюрьмы могли задолжать деньги зэкам и те их наказали, пока остальные солдаты с автоматами трусливо наблюдали"

Бывший сотрудник "тюремного спецназа" рассказал "Комсомолке", какова могла быть подоплека ужасного видео, попавшего в открытый доступ (далее...)

"За всю свою жизнь я не помню такого повального мора": Ковид - это не чума и не тиф, а популяцию людей заметно уменьшил в Молдове!

Жалко очень умерших людей - и молодых, и старых, хочется чтобы этот изнуряющий ковид уже когда-нибудь закончился (далее...)

Премьер Молдовы: Число пациентов с COVID-19 в крайне тяжёлом состоянии продолжает расти

Но число заболевающих в сутки - уменьшается (далее)

Подробности "тайного визита" президента Молдовы в супермаркет: Кто надоумил отправится Санду в элитный магазин Кишинева, а не в алиментару

Неужели советники насоветовали президенту именно тот магазин, в который сами ходят, где нет этого плебса и вредных пенсионеров (далее)

Полный беспредел: в молдавских тюрьмах зэки жестоко избивают охранников

При этом охрана даже не думает сопротивляться или прийти на помощь тем, кого бьют (далее...)

Майю Санду подталкивают к войне: В Молдове может быть разморожен региональный конфликт

Администрация президента находится под внешним контролем и это очень опасно (далее...)