Происшествия20 апреля 2021 10:34

В Молдове сын, защищая мать от отчима-тирана, убил его: тело в месте с мамой закопал во дворе дома

Подозреваемый частично признал свою вину, она задержан на 72 часа
Труп закопали во дворе дома (Фото: politia.md).

Труп закопали во дворе дома (Фото: politia.md).

В Единецком районе раскрыто убийство трехлетней давности. Во дворе дома одного из сел на полутораметровой глубине было обнаружно тело 46-летнего местного жителя. Подозреваемые в преступлении — гражданская жена погибшего и ее сын.

- Причина убийства - семейное насилие. - рассказала "Комсомолке" пресс-секретарь районного инспектората полиции Светлана Талпэ. - У погибшего произошел конфликт с женщиной в декабре 2018 года. По ее словам, мужчина ударил ее, женщина обратилась за помощью к своему 25-летнему сыну, который живет неподалеку. Молодой человек, защищая мать, ударил отчима деревянной палкой по голове. Пострадавший скончался на месте.

Чтобы избавиться от тела, подозреваемые похоронили его во дворе дома сына женщины на глубине около полутора метров.

Тело подлежит судебно-медицинской экспертизе. 25-летний парень частично признал свою вину и был задержан на 72 часа. Его мать находится на свободе. Правоохранительные органы расследуют дело.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Зачем в Молдове покупают поддельные ПЦР-тесты: Люди хотят уехать массово - по 10 тысяч человек в день, а лаборатории не справляются с наплывом

В целом по стране можно делать не более 5000 ПЦР-тестов в сутки (далее...)

Житель Молдовы из России, которого признали мертвым: Дайте мне паспорт, чтобы я хоть умер, как человек, но хочу прожить до 100 лет

Валерия Щерблюка бывшая жена признала мертвым еще в 2007 году (далее...)

«Попа, у вас ус отклеился»: Власти Чехии опубликовали скриншот молдавского паспорта Петрова, который с Бошировым "ездил смотреть на шпиль собора в Солсбери"

Загранпаспорт гражданина Молдовы Александр Петров получил в 2007-м году (далее...)

Избиения охранников в молдавских тюрьмах: "Сотрудники тюрьмы могли задолжать деньги зэкам и те их наказали, пока остальные солдаты с автоматами трусливо наблюдали"

Бывший сотрудник "тюремного спецназа" рассказал "Комсомолке", какова могла быть подоплека ужасного видео, попавшего в открытый доступ (далее...)

"За всю свою жизнь я не помню такого повального мора": Ковид - это не чума и не тиф, а популяцию людей заметно уменьшил в Молдове!

Жалко очень умерших людей - и молодых, и старых, хочется чтобы этот изнуряющий ковид уже когда-нибудь закончился (далее...)

Премьер Молдовы: Число пациентов с COVID-19 в крайне тяжёлом состоянии продолжает расти

Но число заболевающих в сутки - уменьшается (далее)

Подробности "тайного визита" президента Молдовы в супермаркет: Кто надоумил отправится Санду в элитный магазин Кишинева, а не в алиментару

Неужели советники насоветовали президенту именно тот магазин, в который сами ходят, где нет этого плебса и вредных пенсионеров (далее)