Политика21 апреля 2021 8:00

Что будет в Молдове сегодня, 21 апреля 2021: Заседания парламентских комиссий и конференция Фонда Сороса

Анонс событий на среду, 21 апреля 2021
Сегодня состоятся заседания парламентских комиссий. Фото: соцсети

Сегодня состоятся заседания парламентских комиссий. Фото: соцсети

Состоятся заседания парламентских комиссий / Парламент / 09.00-11.00 /.

Фонд Сороса в Молдове приглашает на итоговую конференцию проекта: „Улучшенные социальные услуги посредством устойчивого партнерства между гражданским обществом и правительством” / страница Фонда Сороса в Молдове в Facebook и Privesc.eu / 10.00 /.

Глава парламентской делегации Центральной европейской инициативы Игорь Время примет участие в заседании Генерального комитета по культурным делам ЦЕИ „Культурная идентичность и разнообразие в Европе” / online / 10.30 /.

Депутат Владимир Односталко примет участие в заседании Постоянной комиссии по социальной политике и правам человека Межпарламентской ассамблеи СНГ / online / 10.00 /.

Национальный Институт экономических исследований приглашает на пресс-конференцию, посвященную запуску нового (ежегодного) номера „Тенденции в экономике Молдовы” / Национальный институт экономических исследований, конференц-зал / 10.00 /.

Совет по телевидению и радио проведет онлайн-заседание / 10.00 /.

Группа специалистов в области конституционного права приглашает представителей СМИ на пресс-конференцию на тему: „Несогласие группы специалистов конституционного права в отношении решения Конституционного суда от 15.04.2021 об обстоятельствах роспуска парламента” / Infotag / 11.00 /.

Будет обсуждаться стратегия по обеспечению независимости и неподкупности сектора юстиции 2021-2024 годов и План действий по ее внедрению / Парламент, зал Европа / 11.00 /.

Члены платформы „Кишинев, доступный для всех”, организуют онлайн-конференцию по представлению результатов и рекомендаций аудита пешеходной мобильности в Парке им. Штефана чел Маре в Кишиневе / платформа Zoom / 14.00 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Зачем в Молдове покупают поддельные ПЦР-тесты: Люди хотят уехать массово - по 10 тысяч человек в день, а лаборатории не справляются с наплывом

В целом по стране можно делать не более 5000 ПЦР-тестов в сутки (далее...)

Житель Молдовы из России, которого признали мертвым: Дайте мне паспорт, чтобы я хоть умер, как человек, но хочу прожить до 100 лет

Валерия Щерблюка бывшая жена признала мертвым еще в 2007 году (далее...)

«Попа, у вас ус отклеился»: Власти Чехии опубликовали скриншот молдавского паспорта Петрова, который с Бошировым "ездил смотреть на шпиль собора в Солсбери"

Загранпаспорт гражданина Молдовы Александр Петров получил в 2007-м году (далее...)

Избиения охранников в молдавских тюрьмах: "Сотрудники тюрьмы могли задолжать деньги зэкам и те их наказали, пока остальные солдаты с автоматами трусливо наблюдали"

Бывший сотрудник "тюремного спецназа" рассказал "Комсомолке", какова могла быть подоплека ужасного видео, попавшего в открытый доступ (далее...)

"За всю свою жизнь я не помню такого повального мора": Ковид - это не чума и не тиф, а популяцию людей заметно уменьшил в Молдове!

Жалко очень умерших людей - и молодых, и старых, хочется чтобы этот изнуряющий ковид уже когда-нибудь закончился (далее...)

Премьер Молдовы: Число пациентов с COVID-19 в крайне тяжёлом состоянии продолжает расти

Но число заболевающих в сутки - уменьшается (далее)

Подробности "тайного визита" президента Молдовы в супермаркет: Кто надоумил отправится Санду в элитный магазин Кишинева, а не в алиментару

Неужели советники насоветовали президенту именно тот магазин, в который сами ходят, где нет этого плебса и вредных пенсионеров (далее)