Происшествия23 апреля 2021 16:47

В России уроженца Молдовы приговорили к пожизненному заключению за убийство жены и ее дочери-инвалида

В ходе конфликта мужчина задушил свою 52-летнюю гражданскую жену
Уроженец Молдовы приговорен к пожизненному заключению (Фото пресс-службы Следственного комитета РФ по Орловской области).

Уроженец Молдовы приговорен к пожизненному заключению (Фото пресс-службы Следственного комитета РФ по Орловской области).

В России первым апелляционным судом общей юрисдикции оставлен без изменения приговор Орловского областного суда о пожизненном лишении свободы 44-летнего уроженца Молдовы, сообщает vechor.ru.

Высшую меру наказания наш соотечественник получил за убийство жены и падчерицы. Приговор суда вступил законную силу, сообщили в прокуратуре Орловской области.

Убийство произошло в ноябре 2015 года в Новомосковском районе Тульской области. В ходе конфликта мужчина задушил свою 52-летнюю гражданскую жену. После этого он насильно вывез дочь женщины, страдающую неврологическим заболеванием и имеющую инвалидность, в Орловскую область.

Доехав до лесополосы в Покровском районе, он убил девушку и прикрыл ее тело ветками. После этого вернулся в Новомосковский район, вывез из дома тело жены и бросил его около проезжей части.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

"Если бы солнце никогда не заходило, мы называли бы его - Ленин": Как молдавские поэты во времена СССР прославляли Ленина

Григорий Виеру, Леонида Лари, Николае Дабижа – все они «засветились» в том, что поклонялись вождю мирового пролетариата (далее...)

В Молдове год тюрьмы стоит 4 тысячи евро: Столько платят, чтобы "скосили" срок

Бывший заместитель главы Антикоррупционной прокуратуры подозревается в получении взятки в размере 50 тысяч евро (далее...)

До свободы 4 дня: В Молдове с 26 апреля комендантский час отменят

Об этом заявил врио премьера Аурелиу Чокой (далее...)

Богатые бизнесмены и государственные буржуи - кто есть кто в Молдове: Месячной пенсии некоторых чиновников хватило на 11 тысяч пенсионеров

В Молдове живет около двухсот миллионеров – леевых и долларовых (далее...)

"Хотите вина?": нормальный вопрос в Молдове, хоть в 9 утра, хоть 9 вечера, надо все успеть до комендантского часа

Россияне уже могут приезжать к нам попить вина (далее...)

Провалила все конкурсы, включая тест на неподкупность: Как Домника Маноле стала председателем Конституционного суда Молдовы

Репутация судьи - одно сплошное пятно, а должность главы КС она получила «волшебным образом» (далее...)

Ожидания сбываются: Вакцина "Спутник V" прибудет в Молдову до конца этой недели

Такое заявление сделал лидер социалистов Игорь Додон (далее...)