Общество24 апреля 2021 11:57

Жительница Тирасполя отказалась платить за поездку в такси и повредила автомобиль

Женщина может быть привлечена к ответственности по ст. 7.18 КоАП «Уничтожение или повреждение чужого имущества»
Пассажирка повредила машину такси.

Пассажирка повредила машину такси.

Фото: Из архива "КП"

В УВД Тирасполя обратился водитель такси, рассказав, что агрессивная пассажирка повредила его служебное авто, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Днём 20 апреля 41-летняя женщина вызвала машину, чтобы добраться из села Ближний Хутор в Тирасполь. Для удобства она записала номер телефона водителя, чтобы ночью ехать обратно на этом же авто. Возвращалась горожанка навеселе.

По словам водителя, клиентка сначала отказывалась платить, ссылаясь на то, что они уже знакомы и она рассчитается потом. Не получив согласия, женщина всё же отдала деньги за поездку. Выйдя из салона, своё недовольство она выместила на автомобиле, ударив ногой, тем самым повредив левое крыло Dacia Logan.

По данному факту проводится доследственная проверка. Женщина может быть привлечена к ответственности по ст. 7.18 КоАП «Уничтожение или повреждение чужого имущества».

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Президентуру Молдовы спонсирует Запад: Фонд Конрада Аденауэра - тайный финансист советников и консультантов Санду

Прямым финансированием советников и консультантов Майи Санду занимается Фонд Конрада Аденауэра – приближенная к правящей партии в германии неправительственная организация (далее)

Кто в Молдове всех главнее: Зачем быть президентом, бизнесменом или депутатом, если есть Конституционный суд?

Как-то незаметно судьи Конституционного суда превратились из мудрых старцев, которые принимают сложные для государства решения, в активных политиков, трактующих законы как пожелается (далее)

"Если бы солнце никогда не заходило, мы называли бы его - Ленин": Как молдавские поэты во времена СССР прославляли Ленина

Григорий Виеру, Леонида Лари, Николае Дабижа – все они «засветились» в том, что поклонялись вождю мирового пролетариата (далее...)

В Молдове год тюрьмы стоит 4 тысячи евро: Столько платят, чтобы "скосили" срок

Бывший заместитель главы Антикоррупционной прокуратуры подозревается в получении взятки в размере 50 тысяч евро (далее...)

В Молдове с 26 апреля комендантский час отменят

Об этом заявил врио премьера Аурелиу Чокой (далее...)

Богатые бизнесмены и государственные буржуи - кто есть кто в Молдове: Месячной пенсии некоторых чиновников хватило на 11 тысяч пенсионеров

В Молдове живет около двухсот миллионеров – леевых и долларовых (далее...)

"Хотите вина?": нормальный вопрос в Молдове, хоть в 9 утра, хоть 9 вечера, надо все успеть до комендантского часа

Россияне уже могут приезжать к нам попить вина (далее...)

Провалила все конкурсы, включая тест на неподкупность: Как Домника Маноле стала председателем Конституционного суда Молдовы

Репутация судьи - одно сплошное пятно, а должность главы КС она получила «волшебным образом» (далее...)