Кишинев27 апреля 2021 8:40

Кто из кишиневцев сегодня, 27 апреля, останется без воды

Будут проведены ремонтные работы
Будут проведены ремонтные работы.

Будут проведены ремонтные работы.

Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ

Потребители столицы с улиц Чокана, 12 и М. Дрэган №№30-42, в том числе с корпусами, сегодня, во вторник, 27 апреля, останутся без водопроводной воды. Отключения запланированы с 09.00 до 16.00, когда АО „Ap -Canal Chi in u” будет выполнять работы на гидрофорной насосной станции на улице М. Дрэган, 30/6, передает IPN.

Также во вторник поставщик проведет финансируемые Европейским банком реконструкции и развития и Европейским инвестиционным банком ремонтные работы на водопроводных сетях. В результате этого с 09.00 до 21.00 вода будет временно отключена на улице Профессора Иона Думенюка, 14 и на бульваре М. чел Бэтрын №№34, 34/2, 34/1. С 09.00 до 23.00 будет приостановлена подача воды жителям с улиц Пэшунилор, Музелор, Змеурей, Ревака, Ал. Болдур и В. Тулник. Речь идет также об улицах и переулках Имашулуй, Бэчоий Ной, В. Зарзэр и Г. Кучеряну.

С 09.00 до 21.00 АСС проведение плановых работ приведёт к временному отключению подачи воды в городе Яловень.

После завершения работ оказание услуг по водоснабжению будет возобновлено в плановых параметрах. Для получения дополнительной информации потребителям рекомендуется звонить в Центральную диспетчерскую по телефонам 022-25-66-66 или 022-85-77-77.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

На отдых в Европу: Жители Молдовы могут уже собирать чемоданы, если выполнят одно условие

Евросоюз готов принимать всех туристов при одном условии (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 26 апреля 2021 года: Стало известно, что вакцину "Спутник V" первыми получат молдавские пенсионеры и учителя

Публикуем последние новости по COVID-19 на 26 апреля 2021 года (далее...)

Молдова здесь больше не живет: Кошмар в КС, президент-марионетка, продажные депутаты и деградация политкласса - мы достигли "дна", пора оттолкнуться

Теоретическим выходом из ситуации является полная перезагрузка молдавского государства, однако подобное в настоящий момент является чем-то из области фантастики (далее...)

Как жители Молдовы проведут летний ковидный отпуск: "Гулял на курорте без маски, вставили в больнице трубку - чуть не склеил ласты"

Народ все равно ездит, все равно умудряется проветриться в других странах (далее...)

Заграница ей поможет: Станет ли президент Молдовы для США, как свои "сукины сыновья" Пиночет и Плахотнюк, или с ней будут менее обходительны?

Действуя под диктовку США, Майя Санду идет по проторенной дорожке (далее....)

Кто в Молдове получит российскую вакцину от коронавируса, которую привезли сегодня в Кишинев

Наша страна собирается закупить еще, как минимум, миллион доз, но это произойдет не раньше второй половины мая (далее...)

Вопрос ребром: Сколько в Молдове будет стоить платная вакцина от коронавируса Sputnik-V - ориентировочно, до 30 долларов за две дозы

Цена дозы не может быть выше определенного предела (далее...)

Ложная тревога: в Кишиневе педофила, пристающего к маленьким детям в лифтах, не существует - источник слухов найден

Полиция отыскала автора поста в соцсетях, который вызвал жуткий резонанс среди родителей (далее...)

ТОП-5 мест в Молдове, в которые не попал бы, если б не пандемия: Когда селфи на фоне тюльпанов в Голландии в пролете, наш турист ломанулся на местные цветочные поляны

Правда, вдыхать цветочные ароматы пока приходится в защитных масках (далее...)

Болгария открывается для туристов из Молдовы с 1 мая: Но для этого необходимо соблюсти одно из трех условий

Теперь ждем, чтобы Румыния открыла для наших граждан "зеленый коридор" (далее...)

Спецборт МЧС с вакциной Sputnik V приземлился в Кишиневе

Встретила вакцину спикер парламента Зинаида Гречаная, помог доставить в молдавкую столицу лидер ПСРМ Игорь Додон (далее...)

«Забери меня домой, я умираю!»: Что просят в Молдове больные ковидом, которые находятся на грани жизни и смерти в реанимациях, и какие записки шлют родным

Для некоторых из пациентов эти записки стали последними... (далее...)