Общество28 апреля 2021 9:35

Освященная выпечка от Franzeluta к светлому празднику Пасхи

Самый крупный отечественный производитель хлебобулочных и кондитерских изделий по уже сложившейся доброй традиции подготовил для всех жителей Молдовы широкое разнообразие вкусной пасхальной выпечки
Franzeluta организовала церемонию освящения пасхальной продукции Митрополитом Кишинёва и всея Молдовы Владимиром.

Franzeluta организовала церемонию освящения пасхальной продукции Митрополитом Кишинёва и всея Молдовы Владимиром.

Пасха – это самый главный православный праздник. Он особо почитаем в нашей стране. В этот день люди ходят в церковь, собираются всей семьей за праздничным столом, желают друг другу здоровья и счастья. В такой праздник куличи и «крашенки» - обязательное украшение каждого стола. Даже есть такая примета: встретишь этот светлый праздник с добротной пасхальной выпечкой – весь год будет сытным и богатым.

Освященная пасха – в каждый дом!

Franzeluta организовала церемонию освящения пасхальной продукции Митрополитом Кишинёва и всея Молдовы Владимиром. Церковный обряд благословения состоялся на территории предприятия, в узком формате, при соблюдении всех эпидемиологических норм.

На торжественной церемонии присутствовал генеральный директор предприятия Борис Андрос, который рассказал об объемах производства. Для того, чтобы пасхальная продукция Franzeluta дошла до застолья в каждой семье нашей страны, запланировано производство около 150 тонн пасхальных изделий.

Franzeluta старается особо сосредоточиться как на традиционном ассортименте, как, например, пасхальные куличи, сдобные рулеты, кексы, так и на современном - Panettone.

Потребители смогут выбрать понравившийся продукт из 42 наименований, большая часть из которых будет отмечена красочным стикером: «Binecuvantat de Mitropolitul Chisinaului i al Intregii Moldove, Vladimir».

По этому случаю генеральный директор Борис Андрос выразил искреннюю благодарность Митрополиту Кишинева и всея Молдовы Владимиру за принятое и в этом году приглашение освятить продукцию отечественного производителя.

В производстве куличей используются только натуральные ингредиенты.

- Церковный обряд благословения пасхальных изделий, который провел Митрополит Кишинева и всея Молдовы Владимир, стал доброй традицией для нашего предприятия. Мы рады, что у нас есть возможность предложить православным верующим качественные и освященные кексы, куличи, приобрести которые можно как в специализированных магазинах Franzeluta, так и в многочисленных супермаркетах республики. Мы убеждены в том, что наша продукция принесет самые добрые и положительные эмоции каждой семье! И для нас это очень важно! - отметил генеральный директор предприятия Борис Андрос.

Компания Franzeluta начала продажу пасхальной выпечки в начале апреля. Сначала были выпущены изделия, имеющие более длительные сроки хранения, как например, Panettone и тематические кондитерские фигурки.

- Каждый год мы с радостью приезжаем на Franzeluta, чтобы произнести молитвы, обратиться к Богу, добру и освятить пасхальные куличи, которые прибудут на стол христиан в Священный праздник Пасхи.

Прекрасное, благое дело Богу, несмотря на все тяготы и пандемию, мы совершаем и в этом году. И это очень важно – укреплять веру даже в такое сложное время! - выступил с обращением Митрополит Кишинева и всея Молдовы Владимир.

ВНИМАНИЕ, НОВИНКА!

«Ciocolata si visina» - новинка которую выпустила компания Franzeluta.

Franzeluta старается особо сосредоточиться как на традиционном ассортименте, как, например, пасхальные куличи, сдобные рулеты, кексы, так и на современном - Panettone, изготовленные по итальянской технологии. В числе новинок были выпущены кексы «Ciocolata si visina», «Melodie de primavara», а также сладкие кондитерские фигурки из карамели «Iepuras de Pasti» и «Vestitorii de Pasti».

Для того, чтобы пасхальная продукция Franzeluta дошла до застолья в каждой семье нашей страны, запланировано производство около 150 тонн пасхальных изделий.

ВАЖНО!

В производстве куличей используются только натуральные ингредиенты (сливочное масло, яичные желтки) и вкуснейшие начинки: шоколад, джем, вишня, какао, мак, изюм, засахаренные фрукты и грецкий орех. Позиционируется Franzeluta как социально-ответственное предприятие, поэтому покупателям предлагаются изделия - от самых доступных от 8 леев (в зависимости от состава, оформления и веса).

Полный список пасхальной продукции можно посмотреть на сайте www.franzeluta.info

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Призрачно все: Позорно малочисленные протесты у КС в Кишиневе показали, что сокрушительная победа ПАС на досрочных выборах в парламент - не очевидна

Своим высокомерием, чванливостью и снобизмом партия Санду только разобщила правый политический фланг (далее...)

Дешевая клубничка в Молдове для истинных гурманов и сексуальных игр: Чем тверже, тем лучше и слаще!

Дождутся ли молдавские покупатели отечественной ягоды в этом году - большая загадка (далее...)

Куда податься гражданину Молдовы: список стран, в которые пока еще открыта дорога молдавскому туристу

Мест, где молдаван ждут с распростертыми объятиями, не так уж и мало (далее...)

Кража миллиарда в Молдове: Хотели забрать банк, а украли деньги, случайно так получилось

Все этапы «кражи века» видели и наблюдали многие, но почему-то никто не смог или не захотел помешать (далее...)

На отдых в Европу: Жители Молдовы могут уже собирать чемоданы, если выполнят одно условие

Евросоюз готов принимать всех туристов при одном условии (далее...)

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 26 апреля 2021 года: Стало известно, что вакцину "Спутник V" первыми получат молдавские пенсионеры и учителя

Публикуем последние новости по COVID-19 на 26 апреля 2021 года (далее...)

Молдова здесь больше не живет: Кошмар в КС, президент-марионетка, продажные депутаты и деградация политкласса - мы достигли "дна", пора оттолкнуться

Теоретическим выходом из ситуации является полная перезагрузка молдавского государства, однако подобное в настоящий момент является чем-то из области фантастики (далее...)

Как жители Молдовы проведут летний ковидный отпуск: "Гулял на курорте без маски, вставили в больнице трубку - чуть не склеил ласты"

Народ все равно ездит, все равно умудряется проветриться в других странах (далее...)

Заграница ей поможет: Станет ли президент Молдовы для США, как свои "сукины сыновья" Пиночет и Плахотнюк, или с ней будут менее обходительны?

Действуя под диктовку США, Майя Санду идет по проторенной дорожке (далее....)

Кто в Молдове получит российскую вакцину от коронавируса, которую привезли сегодня в Кишинев

Наша страна собирается закупить еще, как минимум, миллион доз, но это произойдет не раньше второй половины мая (далее...)

Вопрос ребром: Сколько в Молдове будет стоить платная вакцина от коронавируса Sputnik-V - ориентировочно, до 30 долларов за две дозы

Цена дозы не может быть выше определенного предела (далее...)