Общество29 апреля 2021 15:40

MEGOGO запускает сразу два собственных интерактивных киберспортивных канала

На медиасервисе MEGOGO появились собственные интерактивные каналы Киберспорт 1 и Киберспорт 2. Круглосуточные трансляции турниров, записи матчей, эксклюзивные студии и рубрики
MEGOGO запускает сразу два собственных интерактивных киберспортивных канала.

MEGOGO запускает сразу два собственных интерактивных киберспортивных канала.

Киберспорт 1 будет полностью сфокусирован на дисциплине Counter-Strike: Global Offensive, а Киберспорт 2 – на Dota 2. Как и обычно, киберспортивный контент MEGOGO будет создавать в партнерстве со студией Maincast.

«Киберспорт развивается сверхбыстрыми темпами. Мы, в свою очередь, не прекращаем создавать новые форматы для просмотра. Предложенную нами возможность просматривать киберспорт просто и удобно на Smart TV, еще и в улучшенном качестве, зрители оценили достаточно позитивно. Поскольку мы стараемся быть максимально ближе к массовой аудитории, решили, что запуск отдельных интерактивных каналов просто неизбежен. Поэтому редакционная команда MEGOGO подготовила интересный контент, который еще больше будет погружать аудиторию в мир киберспорта», – рассказывает Иван Шестаков, директор по стратегическому развитию MEGOGO.

Кроме показа турниров, интерактивные каналы будут предлагать уже известные зрителям программы: Power Ranking с комментатором Виталием «V1lat» Волочаем, Mainnews о свежайшем в мире киберспорта, Main facts с познавательными фактами и «Хроносфера» о ключевых событиях для киберспорта в прошлом и другое.

Собственные интерактивные каналы [М] CS:GO и [М] Dota 2, которые достаточно длительное время предлагали прямые трансляции турниров и работали только во время события, будут доступны для просмотра еще некоторое время.

Сейчас каналы Киберспорт 1 и Киберспорт 2 входят в состав подписки «ТВ и Кино: Максимальная».

Это полезно знать

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!