Происшествия3 мая 2021 13:57

"Комратское чудовище" до сих пор не осуждена: Почему в Молдове затягивается дело об убийстве дочкой матери, у которой она вырезала сердце

На период проведения уголовного преследования девушка находится под стражей
Девушка жестоко расправилась со своей матерью.

Девушка жестоко расправилась со своей матерью.

Окончательное решение по делу о жестоком убийстве 40-летней жительницы Комрата ещё не вынесено.

В чём причина, рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD прокурор Виктор Кыльчик.

Он отметил, что по факту проведения чрезвычайно тяжкого преступления проводится экспертиза, которая является «обязательной в этом деле».

«По данному делу ведётся уголовное преследование. В настоящее время окончательного решения ещё не вынесено. Причина в том, что необходимо получить результаты судебно-медицинской и психиатрической экспертизы, которая в этом случае обязательна к назначению. Требуется получение окончательного результата экспертиз для принятия прокурором окончательного решения», - сказал Виктор Кыльчик.

На период проведения уголовного преследования подозреваемая в деле об убийстве собственной матери девушка находится под стражей.

Инцидент, напомним, произошел вечером 11 декабря 2020 года. Предположительно находившаяся под воздействием наркотиков 21-летняя девушка зарезала мать, после чего вынула из ее груди сердце и другие внутренние органы.

Подозреваемую поместили под арест.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Такого страшного преступления в Молдове еще не было: "Комратскому чудовищу", вырезавшей сердце своей мамы, предъявили обвинение в убийстве

21-летняя Анна уже дает показания, по версии следствия - она единственная подозреваемая (далее...)

Новые детали и версии в деле "комратского чудовища", которая вырезала сердце своей мамы: Шикарная жизнь в Молдове, папа-кандидат в мэры-башканы и подстава наркодилеров

Будем ждать деталей следствия по делу «комратской матереубийцы», потому что это точно не обычная бытовуха, закончившаяся трагедией (далее...)

Чудовище под маской красавицы в Молдове: Дочь-наркоманка, вырезавшая сердце матери, вела роскошный образ жизни

Благодаря маме, работавшей в Германии, девушка ни в чем себе не отказывала (далее...)