Молдова
+25°
Boom metrics
Кишинев11 мая 2021 5:48

Молдавская певица Наталья Гордиенко на "Евровидении": Я не могу подойти к членам своей команды - если заболеет ковидом кто-то один, всех отправят домой

Наталья провела первую репетицию на сцене «Роттердам Ахой»
Источник:kp.md
Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров.

Наталья Гордиенко и Филипп Киркоров.

Фото: Соцсети

Вот, что рассказывает Наталья в соцсетях:

"Обстановка накалена не только волнением, но по большому счету тем, что здесь очень строго соблюдают антивирусные меры. Представьте себе, что вы даже не можете подойти к своим коллегам и единственным родным людям в этот момент. Фотографироваться вместе разрешено только в масках.

Знали ли вы, что если вдруг заболеет один участник, значит вся команда едет домой? Я конечно очень хочу к родным, но сначала необходимо выполнить свою миссию и исполнить мечту.

Как многие увидели, у нас на стене будет движущаяся платформа, напоминающая кубик сахара. На нем построен весь номер. Вроде бы выглядит все легко, но я вас уверяю - это очень сложно. Мне надо было прогнать в голове не только «рисунок номера», а ещё петь, танцевать, работать на камеры. В общем, сегодня был технический прогон номера, поэтому я ещё не дала той энергии которая заложена.

К полуфиналу все будет на высшем уровне и я заряжу вас всех самыми позитивными эмоциями. Кстати, напомню что полуфинал состоится 20-го мая и мы выступаем под номером 7! Так что пожелайте нам удачи и если вы не живете в Молдове, у вас есть право за нас голосовать. Я сделаю отдельный пост с подробной информацией.

После репетиции, мы отлично провели время на пресс-конференции, где нашу команду очень тепло приняли. Мы даже дали отличное интервью каналу BBC.

А буквально час назад, мы с Филиппом Киркоровым очень круто пообщались в эфире крупнейшего влога об Евровидении Wiwibloggs. Я очень рада что Молдовы столько болельщиков".

Кстати, Наталья сказала, что скоро разыграет среди своих подписчиков в соцсетях "кое-что супер эксклюзивное".

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Импортеры нефтепродуктов Молдовы рассказали, почему на АЗС выросли цены: "Мы сами на топливе ничего не зарабатываем, только на кофе и магазинах"

Должны ли простые граждане, доход которых упал в пандемию, поклониться им за это в ноги (далее...)

А, может, не было войны: Как в Молдове потомки тех, кто сражался за Родину, обесценивают Победу, чтобы выслужиться перед западными грантодателями

Война была разная – кому Вторая мировая, а кому прежде всего Великая Отечественная (далее...)

Повесил ковораш на спинку стула музыкант: Снимаем молдавские ковры со стен - пора их надевать на себя!

Когда-нибудь это должно было случиться (далее...)

Мы сами растеряли нашу Победу. Придется воевать за нее снова

То увлекшись развенчанием культа Сталина, то боясь обидеть «братьев» и «союзников», мы не заметили, как шаг за шагом сдали свое главное достижение (далее...)

Немилые кости: В Приднестровье мужчину похоронили в могиле, выбросив крест и останки тела того, кто был здесь захоронен раньше

Череп и кости были аккуратно сложены в пакет, который оставили тут же, забыв выкинуть на свалку (далее...)

День Победы-2021 в Молдове: Марш Памяти и акция "Бессмертный полк" в условиях пандемии, антиковидные меры и провокации унионистов

За событиями 9 Мая можно следить в онлайн-трансляции "Комсомолки" (далее...)

Согласно учебнику истории, в 1941 году Молдову не оккупировала Румыния, а "освободила": Выселяли и убивали евреев, цыган, украинцев, русских, болгар, гагаузов, молдаван

Вот так нас освобождала румынская армия (далее...)

Тест на вменяемость: Украина создала еще одну преграду для граждан Молдовы, желающих попасть в эту страну

В действиях украинских властей в очередной раз нет логики (далее...)

В Кишиневе снимают антиковидные ограничения: На Радуницу откроют кладбища, 11 мая дети идут в школу, рестораны работают до 22:00

Послабления касаются и графика работы торговых центров (далее...)

Моя первая доза прививки от COVID-19 пошла: "Я точно знаю, что в XIX веке у меня не было шансов дожить до своих лет"

Журналистка Елена Левицкая-Пахомова посетила Центр вакцинации в Кишиневе и дает подробную инструкцию того, как это все работает (далее...)