Происшествия28 мая 2021 9:27

"Ты не ухаживаешь за больной мамой": житель Приднестровья избил родственницу за претензии

Пострадавшую с переломом челюсти и черепно-мозговой травмой пришлось госпитализировать
Уголовное дело уже передано в суд.

Уголовное дело уже передано в суд.

Фото: Из архива "КП"

В Управлении СК Слободзеи завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего ранее судимого Дмитрия Карпова, который обвиняется в совершении преступления по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", сообщает пресс-служба ведомства.

12 января примерно в 13.00 час. Карпов в гараже одного из частных домов в селе Суклея избил свою дальнюю родственницу.

Причиной конфликта стали разногласия по поводу того, что Карпов проживая совместно со своей больной матерью, не оказывает ей ненадлежащего ухода, что собственно и возмущало его родственников. Именно такие претензии женщина высказывала ему в тот день. Это и вызвало агрессивную реакцию Карпова.

После «семейного разговора» потерпевшую с открытым переломом челюсти, закрытой черепно-мозговой травмой увезли в больницу.

Теперь обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы, кроме того предстоит выплатить пострадавшей денежные средства, затраченные на лечение.

Уголовное дело уже передано в суд.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 27 мая 2021 года: Вакцинация у нас такая же добровольная, как жизнь или смерть - каждый выбирает по себе

Публикуем последние новости по COVID-19 на 27 мая 2021 года (далее...)

«Подарочек» к выборам жителям Молдовы: Если ковид не сломил, то налоги на недвижимость точно добьют – кишиневцы получили огромные счета

При оплате – никаких скидок, как были раньше, и пенсионеры за свои «хрущевки» платят по полной: рассказываем, почему повысились налоги (далее...)

На дне рождения Кристины Орбакайте Алла Пугачева оценила выступление молдавской певицы Натальи Гордиенко на "Евровидении": "Ты - молодец"!

Молдавская певица осталась в восторге от общения с Аллой Борисовной (далее...)

Как на зарубежных избирательных участках будут "шмейкерить" с подсчетом голосов: Выборы в Молдове 11 июля проводят для диаспоры, а не для жителей страны

За рубежом собираются открыть 190 участков для голосования и к работе на них призывают частных лиц - что это, как не подконтрольный вброс бюллетеней (далее...)

Прощай, "Гугуцэ", уродство победило: На месте легендарного кафе в центре Кишинева будет восьмиэтажный монстр - бизнес-центр - решение суда

Люди опять вышли на протесты (далее...)