Политика28 мая 2021 12:38

Вся молдавская президентская рать: Майя Санду утроила свою государственную охрану

Майя Санду утроила свою государственную охрану, а обвинения, выдвинутые ее относительно слежки за ее семьей, являются бредом
Майя Санду утроила свою государственную охрану. Фото:соцсети

Майя Санду утроила свою государственную охрану. Фото:соцсети

Майя Санду утроила свою государственную охрану, а обвинения, выдвинутые ее относительно слежки за ее семьей, являются бредом, так как Санду является жертвой и страдает манией преследования. Об этом заявил президент ПСРМ Игорь Додон во время прямой трансляции.

- Объясняю это двумя аргументами: первый - попытка Майи Санду виктимизировать себя, она это уже делала во время избирательной кампании, а второй - параноидальное состояние, так называемая «мания преследований». Мне кажется, имеет место и первое, и второе. Как привлечь внимание в избирательной кампании? Говоришь, что следят, нападают, преследуют. Это бред, — сказал Додон.

Лидер ПСРМ заявил, что действующего президента страны ежедневно охраняют сотни сотрудников Службы госохраны, чего не было ни у одного из ее предшественников.

- Майя Санду утроила охрану, каждое утро, когда она приезжает на работу из Буюкан, а я до сих пор живу в Буюканах, на каждом перекрестке стоят сотрудники Службы госохраны. Никогда в истории Молдова инспекторы Службы не появлялись на дорогах на каждом перекрестке, как это происходит сейчас - во времена Майи Санду. Она боится. Вовлечены сотни людей. Это называется паранойей, — отметил социалист.

Додон также заявил, что в Молдове организовывать слежку может только Служба информации и безопасности, которая подчиняется президенту Майе Санду.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!