Общество2 июня 2021 8:10

Что будет в Молдове сегодня, 2 июня 2021: посол Италии приглашает на празднование 75-летия Итальянской Республики

Анонс событий на среду, 2 июня 2021
День в Молдове будет насыщен событиями. Фото: соцсети

День в Молдове будет насыщен событиями. Фото: соцсети

Лидер партии „Сила народа” Руслан Кодряну и члены его команды подадут документы для регистрации в качестве конкурента на досрочных парламентских выборах этого года / ЦИК, ул. В. Александри, 119 / 10.00 /.

Посол Италии в Республике Молдова Лоренцо Томассони приглашает на онлайн-мероприятие по случаю 75-летия Итальянской Республики / страница Посольства Италии в Facebook / 10.00 /.

Вице-председатель ДПМ, экс-министр просвещения Моника Бабук проведет брифинг на котором будут изложены предложения ДПМ, включенные в План страны „Другая Молдова” в области образования и культуры / штаб-квартира ДПМ, ул. Тигина, 32 / 10.00 /.

Министерство сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды организует круглый стол на тему „Нулевое загрязнение - здоровые люди и планета” в контексте Европейской зеленой недели / страница Минсельхоза в Facebook и на www.privesc.eu / 10.00 /.

Парламентская фракция ПСРМ проведет брифинг. Тема не объявлена / Парламент, пресс-зал / 11.00 /.

Независимый кандидат на парламентских выборах Вячеслав Валико приглашает представителей СМИ на пресс-конференцию на тему: „Кодекс о выборах – униженная молдавская демократия” / Infotag / 13.00 /.

Состоится заседание Центральной избирательной комиссии / ЦИК, В. Александри, 119 / 15.00 /.

Национальная федерация тенниса Молдовы приглашает на церемонию награждения в рамках Кубка детства / зал Специализированной спортивной школы тенниса, ул. Е. Кока, 59 / 18.00 /.

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

В приднестровской больнице милиция охраняет виновника страшного ДТП: Боятся, что родные погибшего двухмесячного ребенка устроят самосуд

Жизни другого пострадавшего малыша уже ничего не угрожает - у него перелом ноги, он чудом остался жив (далее...)

Президентский расчет: Цены растут, жизнь в Молдове все хуже, и даже перед выборами – без перемен, - значит, жители страны – не электорат, а все блага – только для диаспоры

Гражданка Румынии Майя Санду делает ставку на проживающих за рубежом, поэтому делать что-то для жителей страны смысла нет, не проголосуют – и ладно (далее)

Любите черешню? Любите ее издали: в этом году в Молдове дешевой черешни не будет, она вся уйдет в ЕС

Сейчас килограмм черешни стоит намного дороже мяса - 150-200 леев (далее...)

Уникальный проект, который разгрузит дороги в столице: В центре Кишинева началось строительство четырехуровневой автоматической парковки

Парковка будет обустроена на участке площадью 180 м2, который ранее использовался как неорганизованная автостоянка (далее...)

Мэр Кишинева о том, кто не должен платить налог на недвижимость: Из-за технических ошибок извещения об оплате получили все жители столицы

78 тысяч жителей города освобождены от уплаты налога на недвижимость - рассказываем, кто не должен бежать в кассу (далее...)

Подробности страшной аварии в Приднестровье, в которой погиб 2-месячный малыш: 9 человек в больнице - виновник ДТП был пьян

Пострадали почти все участники аварии: что говорят свидетели и сотрудники ГАИ (далее...)

Дети – на метр друг от друга, родители – скромно в сторонке: Как прошел последний звонок в кишиневских школах

Несмотря на пандемию и непогоду, в школах все-таки прошли линейки (далее...)

Концерт Моргенштерна в Кишиневе: Полиция грозит штрафами устроителям мероприятия - за хаос и безответственность

В последнее время российского исполнителя везде преследуют скандалы, и столица Молдовы не стала исключением (далее...)

Не посол ты мне: Впервые американскому послу в Молдове дали отпор

Он напомнил зарвавшемуся дипломату о Венской конвенции, которая определяет полномочия иностранных послов в стране пребывания (далее...)

Черный ястреб, что ты вьешься: Как экс-президент Молдовы Воронин указал послу США его место

Владимир Воронин напомнил Хогану о его полномочиях (далее...)

Врач из Молдовы изуродовала сотни румынок: Они хотели быть красавицами, а стали чудовищами

Прокуроры Румынии завершили расследование в отношении нашей соотечественницы Светланы Сергей, известной в соцсетях как доктор Лана (далее...)