Общество3 июня 2021 8:47

Что 3 июня 2021 года будет происходить в Молдове: виртуальная выставка, заседание ЦИК и "жизнь после смерти" Вячеслава Платона

Анонс событий на четверг, 3 июня 2021 года
Кишинев весной хорош.

Кишинев весной хорош.

Платон Вячеслав и его адвокат Ион Крецу приглашают на пресс-конференцию на тему: „Жизнь после смерти” / ул. Пушкина, 22, Дом печати, зал IPN, оф. 446, онлайн, на www.ipn.md, на странице агентства в Faebook и YouTube. Только для журналистов владеющих удостоверениями (количество мест ограничено) / 12.00/.

Центральная избирательная комиссия соберется на внеочередное заседание / ул. В. Александри,119 / 09.00 /.

Генеральный инспекторат по чрезвычайным ситуациям проведет официальную церемонию открытия Отделения чрезвычайных ситуаций в Кантемире / г. Кантемир, ул. Тестимицану, 18 / 10.00 /.

Состоится заседание пресс-клуба на тему: „Изучение социального и экологического воздействия Днестровского гидроэнергетического комплекса” / online, на странице UNDP Moldova в Facebook / 10.00 /.

UN Women проведет новое заседание Gender Debates Café под девизом: „Как остановить насилие в отношении девушек и женщин здесь и сейчас” / online, на странице UN Women Moldova в Facebook / 11.00 /.

Торгово-промышленная палата Республики Молдова и Организация по развитию сектора малых и средних предприятий приглашают на официальное открытие виртуальной выставки „SMExpo 2021” на платформе www.virtual-fairs.md / зал заседаний ТПП, пр-т Штефан чел Маре, 151, 2-й этаж / 11.00 /.

Парламентская фракция ПСРМ проведет брифинг. Тема не была объявлена / Парламент, зал для пресс-конференций / 11.00 /.

ПДС проведет акцию протеста под девизом: „Отмените повышение налога на недвижимость” / перед Примэрией Кишинева / 13.30 /.

Представители СМИ приглашены на митинг памяти с военными почестями экипажу SMURD из Ясс, погибшему в результате трагической авиакатастрофы, произошедшей 2 июня 2016 года, в знак благодарности за принесенную в ходе миссии жертву / Мемориальный комплекс в Харагыше Кантемирского района / 13.30 /.

ipn.md

Еще больше новостей - на нашем Телеграм-канале!

Читайте также:

Коронавирус в Молдове, последние новости на утро 3 июня 2021 года: Молодые не застрахованы - риск умереть от осложнений от ковида есть всегда, независимо от возраста

Публикуем последние новости по COVID-19 на 3 июня 2021 года (далее...)

«Русский рапан», «приднестровские сепаратисты», «жиды и цыгане»: Почему президент Молдовы позволяет разжигать межнациональную рознь

За минувшие два дня Майю Санду два раза заставали врасплох (далее...)

Книга писательницы из Молдовы побила рекорды на Амазоне: Зиновья Душкова вошла в топ-100 духовных лидеров современности

Наша землячка продолжает удивлять всех своими выдающимися достижениями (далее...)

Когда в Молдове начнут выдавать паспорта вакцинации: Как решать вопрос с выездом в Европу, если ты еще не вакцинировался

Эксперт в области общественного здоровья Алла Токарчук рассказала, как можно путешествовать по миру во время пандемии (далее...)

Рыночная экономика с молдавским колоритом: Все местное молоко отправим на экспорт в ЕС, а сами станем пить только украинское

Корреспондент «Комсомолки обсудил с бывшим министром экономики страны Александром Муравским, что означает для Молдовы разрешение завозить в страны ЕС свою молочную продукцию (далее...)

Такого холодного начала лета в Молдове не было более 100 лет: Это какой-то мерзкий "июньский октябрь"

Синоптики уверяют, что циклон "Черноморская депрессия" скоро начнет отступать, и в ближайшие дни все-таки потеплеет (далее...)

В Молдове будут ликвидированы сотни сел: В обмен на это МВФ выделит властям миллионы долларов

Блок коммунистов и социалистов обращает внимание на намерение президента Майи Санду и правых партий ликвидировать две трети районов и сел страны (далее...)

Противно местное самодурство, противен местный произвол: Обещанные президентом Молдовы будущее и европейские ценности второй свежести – не наши!

Вряд ли те, кто воспитывались и делали карьеру на деньги чужого государства, могут проявить должную заботу о своей стране и о ее гражданах (далее...)